Xapxan Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Может ли Хант в пвп старте шмоте от фана! Бить по 50 т урона. По фул 550 вару?! И может ли бить пет по 80 т урона? И честно ли это?! :popcorn:
Anwer Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Может ли Хант в пвп старте шмоте от фана! Бить по 50 т урона. По фул 550 вару?! И может ли бить пет по 80 т урона? И честно ли это?! :popcorn: Все зависит от PvP силы.
ginezis Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Может ли Хант в пвп старте шмоте от фана! Бить по 50 т урона. По фул 550 вару?! И может ли бить пет по 80 т урона? И честно ли это?! :popcorn: тоже от БМов пригарает?
Xapxan Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 тоже от БМов пригарает? Нет , просто очень интересно. Вроде вар 550 всё ок , но как то пет по 80 т (( печаль Я знаю что через пару недель фиксанут , или обожебомбящих людей начнут гореть пуканы и они достанут адм. и т д . И это всё уберут как было и с варами) - - - Добавлено - - - Все зависит от PvP силы. Ну какая пвп сила у фана в старт шмоте у барыги)
Saysomething Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Все зависит от PvP силы. Не стоит говорить того, чего не знаете. Может ли Хант в пвп старте шмоте от фана! Бить по 50 т урона. По фул 550 вару?! И может ли бить пет по 80 т урона? Если хант вжал фул бурсты с фласками, под проком спины и.т.д. то в принципе возможно. Это при условии, что вы не стояли в деф стойке. И честно ли это?! Вполне честно. Если с чем-то не согласны - пишите репорт. Имхо, бмов реально сильно заапали.
Teodor_Maste Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 (edited) Меня тоже от бмов пригорает а самое главное хз что багнула Администрация во время фиксов либо искуст бм или же влияющую пвп силу на пета . - - - Добавлено - - - Не стоит говорить того, чего не знаете. Если хант вжал фул бурсты с фласками, под проком спины и.т.д. то в принципе возможно. Это при условии, что вы не стояли в деф стойке. Вполне честно. Если с чем-то не согласны - пишите репорт. Имхо, бмов реально сильно заапали. Вчера своим хантом на х100 тестил (хант 528 илвл вар был 550 в деф стойке ) пет кусает по 40к если прокнет жетон то ашь 70к. А ведь это ещё не фуловый хант . + ПОД ФУЛАМИ от команды взять 120к летит а от спела пета от 60-90к. Edited April 6, 2016 by Teodor_Maste
Холо Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Весело, а мне сегодня от пета ханта полторашки прилетало 130к по 5 раз за бой длительностью 1,5 минуты. Весело очень.
graf_22_ru Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 И может ли бить пет по 80 т урона? Укусом 80к в латника? От старта точно нет... Это явно нужно ядерного овна накушаться, чтобы в старте 80к по фулл вару сунул пет. Может ли Хант в пвп старте шмоте от фана! Бить по 50 т урона. По фул 550 вару?! А чем он бил 50к? Если химерой, прицельным выстрелом, мощным выстрелом, то это норма. А вобще можно скрины увидеть, чтобы знать с чем имеем дело?:dance:
Холо Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 А вобще можно скрины увидеть' date=' чтобы знать с чем имеем дело?[/quote'] Да не было скринов, просто были одни из многих, но когда вышли 2 персонажа аля, мама, я на фане по 480т и начали передамагивать фул вара, это уже ересь. Итого: вар 550 7 лямов дамага, хант 496 6,7 ляма. Притом что никого из дд по сути не контролили. Были хант\хпал, вар\тт.
Teodor_Maste Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Укусом 80к в латника? От старта точно нет... Это явно нужно ядерного овна накушаться, чтобы в старте 80к по фулл вару сунул пет. А чем он бил 50к? Если химерой, прицельным выстрелом, мощным выстрелом, то это норма. А вобще можно скрины увидеть, чтобы знать с чем имеем дело?:dance: Имеем дело с спелом пета (укус) и у кошки как то по другому там называется .
graf_22_ru Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Имеем дело с спелом пета (укус) и у кошки как то по другому там называется . Странно укусом я больше 70к на арене не получал, но вот команда взять прилетала очень даже больно.
Teodor_Maste Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Странно укусом я больше 70к на арене не получал, но вот команда взять прилетала очень даже больно. постоянно по 70к летит !! силишком большой урон для пета если не считая что у него постоянно криты из за пасив способности бма (с 20% шансом от чародейского выстрела будет крит от основной способности пета). http://db.pandawow.me?spell=53260
graf_22_ru Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Бмы завышенные и это очевидно Очевидно то да, но пруфы поискать стоит :popcorn: постоянно по 70к летит !! Скоро зайду посмотрю, у меня как раз в запаске валяется хунтерз 550 фулл мастери-крит, посмотрим на что способны завышенные БМы.
Katten Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Очевидно то да, но пруфы поискать стоит :popcorn: Скоро зайду посмотрю, у меня как раз в запаске валяется хунтерз 550 фулл мастери-крит, посмотрим на что способны завышенные БМы. Я плохо шарю во всех этих формулах у спелов, так бы накатал что-то мб
Saysomething Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Вчера своим хантом на х100 тестил (хант 528 илвл вар был 550 в деф стойке ) пет кусает по 40к если прокнет жетон то ашь 70к. А ведь это ещё не фуловый хант . + ПОД ФУЛАМИ от команды взять 120к летит а от спела пета от 60-90к. Чисто по фану спекнул своего 532 мма в бм, взял тест у шп. Фулы, команда "взять" = -пол хп у шп. Да, погорячились с "фиксами".
Teodor_Maste Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Очевидно то да, но пруфы поискать стоит :popcorn: Скоро зайду посмотрю, у меня как раз в запаске валяется хунтерз 550 фулл мастери-крит, посмотрим на что способны завышенные БМы. Как я уже писал выше не понятно что багнуто пвп сила или же искуст.
graf_22_ru Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 (edited) Про мастери крит я мальца нагнал, это у меня бг шмот так забит(522). Лупасил вара 482илвл хантом фулл 550(крит-агила) и в 496(мастери-крит) который вроде как и является стартовым на фане. При проках, гневе и 550илвле получилось вот что [ATTACH=CONFIG]108514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108515[/ATTACH] При проках, гневе и 495илвле получилось вот что [ATTACH=CONFIG]108516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108517[/ATTACH] Дамаг от 496илвла в 80к ну можно конечно выдать укусом, но при фулл пробафе, фулл проках, фулл бурстах + элики и хавка, обязательно в пятницу, 13 числа и обязательно должен быть парад планет с затмением. Кстати заметил такой прикол, что http://db.pandawow.me?spell=53257 робит и на http://db.pandawow.me?spell=34026, чего вроде как быть не должно. Edited April 6, 2016 by graf_22_ru
graf_22_ru Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Кстати заметил такой прикол, что http://db.pandawow.me?spell=53257 робит и на http://db.pandawow.me?spell=34026, чего вроде как быть не должно. Блина запилите ктонить репорт, мне так лень:cry:
Noizeskill Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 чего вроде как быть не должно. как то слишком много пруфов..
graf_22_ru Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 как то слишком много пруфов.. [ATTACH=CONFIG]108518[/ATTACH] Вот что-то в списке заклинаний на которые влияет я http://db.pandawow.me?spell=34026 не наблюдаю.
Teodor_Maste Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Всем лень . ( а теперь представ фуловый хант на бг пробафан и вара который в дефе выжить не может от одного пета )
graf_22_ru Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Всем лень . Для того чтобы написать репорт это нужно снимать на видео, а у меня ничего для этого нету... а теперь представ фуловый хант на бг пробафан и вара который в дефе выжить не может от одного пета А теперь представь как маги от таких бурстов огребают :rofl_mini:
Teodor_Maste Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Для того чтобы написать репорт это нужно снимать на видео, а у меня ничего для этого нету... А теперь представь как маги от таких бурстов огребают :rofl_mini: 1 палец (гладиатор) 2 пальца (бог вселенной)
Recommended Posts