Чемпион Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 1.Fatalitymark 2.Альянс 3.х100 4.Проблема в том, что когда я захожу на этого персонажа, у меня все зависает, другие персонажи бегают на месте, ни одна кнопка не работает, и выйти могу только с помощью Alt + F4. Пробовал удалять папку Cache и Error (не помогает) .Исправлял персонажа в личном кабинете (не помогло, и вообще это все произошло после того как я его исправил).Все остальные персонажи на том же аккаунте нормально работают. Помогите пожалуста.
Anwer Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 1.Fatalitymark 2.Альянс 3.х100 4.Проблема в том, что когда я захожу на этого персонажа, у меня все зависает, другие персонажи бегают на месте, ни одна кнопка не работает, и выйти могу только с помощью Alt + F4. Пробовал удалять папку Cache и Error (не помогает) .Исправлял персонажа в личном кабинете (не помогло, и вообще это все произошло после того как я его исправил).Все остальные персонажи на том же аккаунте нормально работают. Помогите пожалуста. Здравствуйте, Чемпион Попробуйте выйти из гильдии командой /gquit (т.к. возможно забагалась гильдия). Также попробуйте умереть во время игры.
Чемпион Posted April 7, 2016 Author Posted April 7, 2016 Здравствуйте, Чемпион Попробуйте выйти из гильдии командой /gquit (т.к. возможно забагалась гильдия). Также попробуйте умереть во время игры. Так суть в том, что я и этого не могу сделать так как у меня при заходе имено на этого персонажа все глючит, то есть я могу только бегать и все. Ни одна команда не працюе. Будто у меня очень большая задержка с интернетом - - - Добавлено - - - Вот щас зашол и все нормально,но вчера утром было так же, я заходил, все было хорошо а потом о5 такое
Anwer Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Так суть в том, что я и этого не могу сделать так как у меня при заходе имено на этого персонажа все глючит, то есть я могу только бегать и все. Ни одна команда не працюе. Будто у меня очень большая задержка с интернетом - - - Добавлено - - - Вот щас зашол и все нормально,но вчера утром было так же, я заходил, все было хорошо а потом о5 такое Возможно у Вас что-то с интернетом, когда такое происходит, попробуйте замерить скорость на сайте http://www.speedtest.net/.
Recommended Posts