Freems Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Иногда создаются ракотемы, где нубьё не знает, что это за кристаллики такие на арене появляются (друлька же не виноват, что против него ракалы), ракотемы, где бедняжки не могут прожать хила, оставшись 2х1. Я хотел бы узнать, как администрация решает, имеет ли место быть задержка времени на арене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backdoor Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Если парень сидит в текстурах - задержка. Все остальные случаи - игровой момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Спасибо, я ценю твоё мнение, но хотелось бы услышать ответ админов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Если парень сидит в текстурах - задержка. Все остальные случаи - игровой момент. Вар хилит 5 лямов - игровой момент. Момент рака мозга того кто это "фиксил" Link to comment Share on other sites More sharing options...
lokrit Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Иногда создаются ракотемы, где нубьё не знает, что это за кристаллики такие на арене появляются (друлька же не виноват, что против него ракалы), ракотемы, где бедняжки не могут прожать хила, оставшись 2х1. Я хотел бы узнать, как администрация решает, имеет ли место быть задержка времени на арене. Когда хила не могут убить - это задержка. Потому что смысла продолжать игру нет, т.к. хил не убьет никого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Вар хилит 5 лямов - игровой момент. Момент рака мозга того кто это "фиксил" иногда я читаю твои сообщения и думаю - что стало с Титаном? Потом смотрю на твой ник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lokrit Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 иногда я читаю твои сообщения и думаю - что стало с Титаном? Потом смотрю на твой ник. Аналогично:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 lokrit, хил может реснуть. Да и убить он тоже может, если постарается, ну и если, конечно, во вражеской тиме нет хила. И что, за то, что 2 рака не могут убить хила, бан давать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lokrit Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 lokrit, хил может реснуть. Да и убить он тоже может, если постарается, ну и если, конечно, во вражеской тиме нет хила. И что, за то, что 2 рака не могут убить хила, бан давать? Я бы давал на часик бан, реснуть ему не дадут в любом случае, и убить он не убьет, у любого класса есть отхил который пробить хилу практически не возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Задержка арены. Пояснение: Задержкой арены считается: Ситуации на арене, когда одна сторона по тем или иным причинам не может атаковать вторую сторону(противника) Если у вас есть такая возможность, но убить вашего противника вы не можете(не хватает DPS или что-то подобное), то это не считается за задержку. Если же ваш противник намеренно задерживает арену спрятавшись в текстурах(при помощи читов или бага) и отказывается покидать арену, то смело пишите жалобу. Требования к скриншоту: Вы должны предоставить два или более скриншота, чтобы убедиться, что игрок сидит в текстурах продолжительное время (минимум 2 минуты) За меньшие сроки не банят. Убедитесь что "время" можно наблюдать через ваши бафы или кд на заклинания. На скриншоте должны быть видны все ники. (Ники игроков из вашей команды и противоположной.) На скриншоте должен быть виден ник(над головой) самого нарушителя. (Для отображения ников жмете ctrl+v) Поможет так же скриншот чата, с любого рода перепиской между вами и нарушителем. Цитата из новых правил(еще не готовы) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Если у вас есть такая возможность' date=' но убить вашего противника вы не можете(не хватает DPS или что-то подобное), то это не считается за задержку.[/quote'] Спасибо за ответ. Объясните это модератору Fullbass, пожалуйста. P. S. Сегодня на арене они не могли в 2 тела убить моего хила. Он не убегал и у них была возможность его убить, однако: http://s020.radikal.ru/i719/1308/9d/382953ebb7da.jpg На скрине видно, как напарник Rhamka (Fullbass'а) оскорбляет моего напа и говорит ждать бана. Со стороны самого модератора было лишь подобное: "Задержка арены". Velve же говорил Rhamke звать Астика. Это не пустые слова, док-ва у напа по арене, так как я это скринить не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Данную ситуацию комментировать не буду. Не в праве решать данные проблемы. Бан вы не получите не волнуйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 А когда я сижу в инвизе 3 минуты, ожидая кд, это задержка? C; Мне просто всегда угрожают баном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Титан, хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Homa-master, Кристаллы на арене работают, пусть ищут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jon Connington Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 ракотемы, где бедняжки не могут прожать хила, оставшись 2х1 Довольно интересно узнать, как бы Вы "прожали" к примеру холи приста в сетапе чернокнижник+холи паладин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 (edited) :facepalm: Edited August 29, 2013 by Fullbass Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 :facepalm: Сдали тебя:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 30, 2013 Administrators Share Posted August 30, 2013 Если кто-то будет пытаться "жаловаться" любому из ГМов для выдачи "ложных" банов, я об этом так или иначе узнаю, потом жаловаться некому будет и вопрос очень быстро решится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 На скрине видно' date=' как напарник Rhamka (Fullbass'а) оскорбляет моего напа и говорит ждать бана. Со стороны самого модератора было лишь подобное: "Задержка арены". Velve же говорил Rhamke звать Астика. Это не пустые слова, док-ва у напа по арене, так как я это скринить не стал.[/quote'] Приношу свои извинения за этот казус, парни получат по шее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Думаю закрыто . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts