Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176425

Nostalrius Begins PvP, Nostalrius Begins PvE & Nostalrius TBC and all related servers will be definitively shutdown at 23:00 server time on the 10th of April 2016

Закрыли сервер Nostalrius, как написали Blizzard, что они не хотят чтобы Wow разделялся на части, т.е. никаких приватных серверов. Ну причина другая, легион уже близко, а пузатые близзарды хотят набить себе побольше карманы и закрывают приватные серваки, чтобы побольше людей купило их чудо-игру, в который весь сюжет, все приколюхи, все главные герои уже известны. Скорее всего пандашошу тоже скоро крышка(хз, что будет с молтоном).

Ваши догадки и плохие отзывы о пингах, багах, фанах(завышенный дамаг/хил) оставляйте в этой теме

Posted

Насколько я знаю, Носталриус закрыли как раз не Близзард, а какой-то французский провайдер.

Как раз администрация сервера призывает игроков подписать петицию о возобновлении работы сервера, адресованную Близзард (https://www.change.org/p/michael-morhaime-legacy-server-among-world-of-warcraft-community?recruiter=522873458).

Что касается шоша, то вчера Джастер сказал, что фиксы как применялись, так и применяются, а правки в код ядра относительно лагов внесены.

П.с. Сам ушел на другой сервер панды.

Posted

Я скажу так: У близов ничего не выйдет. Если они думают, что закрывая пиратки, к ним пойдет больше людей то они ошибаются. Кому то нравится панды, кому то лк, кому то дренор, но не легион.

Закрывать пиратки не актуальных дополнений - бред. Если уж на то пошло, и если закрывать, то только пиратки легиона, имхо.

Posted

Я там ответил, но и в русской теме тоже отпишусь, мы и наши партнеры получаем подобные жалобы от копирайторов близов Easysol пару раз в год, такое ощущение, что эти жалобы там вообще бот рассылает )))

Администрация того сервера видимо просто испугались, плюс у них были финансовые проблемы, которые теперь решатся.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...