Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте всем, кто решил прочитать эту тему.

Интересует вопрос, знает кто сурвханта по имени Jinyesky? Если знаете скажите это гладиатор или скриптер?

Вот в чём суть:

Решили поаренить с варом, я кстати хпал, и вот. Гоняем катки весело, без напряга и вдруг видим хприст\сурв. Ну, думаем не страшно в принице, выходим, идём и на на... Как вдруг с напа сразу фул дебафф, мне скаттер, трапу и т.д. и т.п. Ну, думаем фиг с ним. Я похилил, за столб, стою, курю. Вижу напа обижают, думаю похилить, только на 1м вышел сразу бум скаттер, бум фул дебафф, бум, фул сс от ханта. Ну я начинаю отдавать сейвы: сарку, баф, хоты. И как только кончается на мне диминишинг сразу бум, скаттер, бум фул дебафф вару, бум мне трапа, сон и вар слёг. Это первая арена.

Вторая. Снова они. Мы напрягли булки и вышли, и сразу я за столб и курить. И поновой фул дебафф и мочат вара, я выхожу сразу сакру и пытаюсь кастонуть и сразу бум, скаттер, бум фул дебафф (сакру сняло сразу), бум сон, трапа, ну, я отдал все сейвы и снова начали тупо от ханта бегать и ссать. Прошло время диминишинга и отката сейвов, снова вара убили почти, я снова сакру и выхожу, и снова бум, кик,бум фул дебафф, бум сон, бум трапа. Я уже заметил к этому моменту что хант мочит контроль просто моментально (кик в начало каста, скаттер, сразу как только увидит меня на линии огня, просто моментально.) Я решил схитрить и вместо трини сдать бабл(коварство), но небыло ни кика, ни сна, ни скаттера, хотя повторюсь кидал он просто моментально. Ну я был рад что успел захилить, но снова как кончился бабл и я вышел на полметра мне прилетело всё выше описанное просто нонстопом и вар снова улёг.

Я долго долго плакал, осознав какой я убогий, ушёл смотреть его арены и увидел что диспелит он раньше чем игроки эти баффы вешать успевают, при том ещё и контролить в секунду диминишинга успевает и кикает сразу, но когда это нельзя, бабл, карма или прочий сейв он не косячит и выжидает. И как только кончается сразу бум бум бум и всё.

Я не спорю, может человек имеет фпс под 300 и пинга не имеет. А может это просто глад, каких пиратка ещё не видела.

Вот и ищу тех кто его знает и может рассказать о его скилла. Собстенно для этого я и написал эту тему, т.к. меня у бомбануло пуканом так сильно, что думал до луны долететь, но потом узнал что надо иметь первую космическую, но у меня даже пукан так не может и я снова поплакал и пришёл сюда.

Я понимаю много текста, вообще это просто высер, но если у вас найдётся время это прочитать, буду признателен.:appl:

Posted
Jinyesky

это

скриптер

Ибо нормальных хантов тут по пальцам сосчитать можно, этот к таковым не относится

Posted
Перешёл по ссылке в вашей подписи.

Вы мне продлили жизнь на долгое время :good:

Зачем ты мне сказал, у меня наушники были в то время на максимуме:mad:

Posted
Зачем ты мне сказал, у меня наушники были в то время на максимуме:mad:

Обращайся, Денис.