Писатель и граф Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Здравствуйте всем, кто решил прочитать эту тему. Интересует вопрос, знает кто сурвханта по имени Jinyesky? Если знаете скажите это гладиатор или скриптер? Вот в чём суть: Решили поаренить с варом, я кстати хпал, и вот. Гоняем катки весело, без напряга и вдруг видим хприст\сурв. Ну, думаем не страшно в принице, выходим, идём и на на... Как вдруг с напа сразу фул дебафф, мне скаттер, трапу и т.д. и т.п. Ну, думаем фиг с ним. Я похилил, за столб, стою, курю. Вижу напа обижают, думаю похилить, только на 1м вышел сразу бум скаттер, бум фул дебафф, бум, фул сс от ханта. Ну я начинаю отдавать сейвы: сарку, баф, хоты. И как только кончается на мне диминишинг сразу бум, скаттер, бум фул дебафф вару, бум мне трапа, сон и вар слёг. Это первая арена. Вторая. Снова они. Мы напрягли булки и вышли, и сразу я за столб и курить. И поновой фул дебафф и мочат вара, я выхожу сразу сакру и пытаюсь кастонуть и сразу бум, скаттер, бум фул дебафф (сакру сняло сразу), бум сон, трапа, ну, я отдал все сейвы и снова начали тупо от ханта бегать и ссать. Прошло время диминишинга и отката сейвов, снова вара убили почти, я снова сакру и выхожу, и снова бум, кик,бум фул дебафф, бум сон, бум трапа. Я уже заметил к этому моменту что хант мочит контроль просто моментально (кик в начало каста, скаттер, сразу как только увидит меня на линии огня, просто моментально.) Я решил схитрить и вместо трини сдать бабл(коварство), но небыло ни кика, ни сна, ни скаттера, хотя повторюсь кидал он просто моментально. Ну я был рад что успел захилить, но снова как кончился бабл и я вышел на полметра мне прилетело всё выше описанное просто нонстопом и вар снова улёг. Я долго долго плакал, осознав какой я убогий, ушёл смотреть его арены и увидел что диспелит он раньше чем игроки эти баффы вешать успевают, при том ещё и контролить в секунду диминишинга успевает и кикает сразу, но когда это нельзя, бабл, карма или прочий сейв он не косячит и выжидает. И как только кончается сразу бум бум бум и всё. Я не спорю, может человек имеет фпс под 300 и пинга не имеет. А может это просто глад, каких пиратка ещё не видела. Вот и ищу тех кто его знает и может рассказать о его скилла. Собстенно для этого я и написал эту тему, т.к. меня у бомбануло пуканом так сильно, что думал до луны долететь, но потом узнал что надо иметь первую космическую, но у меня даже пукан так не может и я снова поплакал и пришёл сюда. Я понимаю много текста, вообще это просто высер, но если у вас найдётся время это прочитать, буду признателен.:appl:
Deadroll Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Перешёл по ссылке в вашей подписи. Вы мне продлили жизнь на долгое время :good:
Katten Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Jinyesky это скриптер Ибо нормальных хантов тут по пальцам сосчитать можно, этот к таковым не относится
Писатель и граф Posted April 8, 2016 Author Posted April 8, 2016 Katten, я что то такое подозревал. Тогда другой вопрос, а как спалить ханта-скриптера? Я записал видео его арен, как там определить что это скрипт?
Anwer Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Перешёл по ссылке в вашей подписи. Вы мне продлили жизнь на долгое время :good: Зачем ты мне сказал, у меня наушники были в то время на максимуме:mad:
Писатель и граф Posted April 8, 2016 Author Posted April 8, 2016 Anwer, для вас же написано "для плохишей". Ну зато ведь я и вам тоже жизнь продлил и позитива добавил.:beer:
Deadroll Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Зачем ты мне сказал, у меня наушники были в то время на максимуме:mad: Обращайся, Денис.
Писатель и граф Posted April 8, 2016 Author Posted April 8, 2016 Всё это классно, но вы подскажите как скрипт у ханта выявить. 1
Recommended Posts