KKND Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 (edited) значится играюсь я БГ и думаю о том что неплохо бы было апнуть ОЗ за вин на БГ и арене, уже подумываю идти тему мутить как тут неожиданно орда днарей выигрывает БГ и я приофигел от того что увидел в чате: [ATTACH=CONFIG]108609[/ATTACH] думаю такой, фигасе ток подумал а тут такие нештяки! но зная пандашан как облупленный регаю второе бг за сегодня и о боже орда о5 ВИН!!!(я чуть не обосрался) но в чате жалкие 75 оз. иду дальше, проверять арену найдя какого то биче ретрика( думая о том что раза с 5го победим таки фулов на биче рейте) и омг у биче ретрика прокает скилл и мы убиваем дк и энха но в чате жалкие 180 оз. так это, вот я к чему растекаюсь тут мыслью по треду: неплохо бы было ануть награду в виде оз за БГ и арену, например: 1й за день вин БГ 400 оз последующие 150-200, арена по 400 за вин. все это я сказал изза того что пздц как трудно найти что то вменяемое поиграть хотя бы кап и особенно за орду ибо все в альянсе трутся. и остаются все эти частые сбросы КАПа неотигранные ибо не у всех есть время торчать на сервере и ждать когда же онлайн появится чтонить вменяемое готовое вменяемо поиграть с нефуловым персом на КАП ибо все эти фуловые днари с пекюэр спамят о своих 2,3 2,4 и тд и тп и ничего делать нехотят кроме как барыжить персами и расщеплять стартов в дуротаре. вообще немного апнуть ОЗ за вин будет только плюсом, быстро набил кап и дальше уже решаешь где найти напа на рейт. а вот как получилось 450 за бг я аще хз баг наверно. Edited April 9, 2016 by KKND
KKND Posted April 9, 2016 Author Posted April 9, 2016 (edited) Такое количество ОЗ - близлайк это фан епта!!! по близлайку должно быть работоспособности и рейты особенно на фане должны быть исходя из онлайна и того что говорят игроки, пока я вижу только одно, за орду играть невозможно!!! мало народа раз в 5 по сравнению с али! чат дохлый! раз в час мож какойнить днарь поспамит что хочит арена и кап но как правило после игры уходишь от него ибо мясо 10 летнее Edited April 9, 2016 by KKND
Game Masters Зилиус Posted April 9, 2016 Game Masters Posted April 9, 2016 (edited) Это фан, но не до такой степени все упрощать Edited April 9, 2016 by Зилиус
Recommended Posts