Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

значится играюсь я БГ и думаю о том что неплохо бы было апнуть ОЗ за вин на БГ и арене, уже подумываю идти тему мутить как тут неожиданно орда днарей выигрывает БГ и я приофигел от того что увидел в чате:

[ATTACH=CONFIG]108609[/ATTACH]

думаю такой, фигасе ток подумал а тут такие нештяки! но зная пандашан как облупленный регаю второе бг за сегодня и о боже орда о5 ВИН!!!(я чуть не обосрался) но в чате жалкие 75 оз. иду дальше, проверять арену найдя какого то биче ретрика( думая о том что раза с 5го победим таки фулов на биче рейте) и омг у биче ретрика прокает скилл и мы убиваем дк и энха но в чате жалкие 180 оз. так это, вот я к чему растекаюсь тут мыслью по треду: неплохо бы было ануть награду в виде оз за БГ и арену, например: 1й за день вин БГ 400 оз последующие 150-200, арена по 400 за вин. все это я сказал изза того что пздц как трудно найти что то вменяемое поиграть хотя бы кап и особенно за орду ибо все в альянсе трутся. и остаются все эти частые сбросы КАПа неотигранные ибо не у всех есть время торчать на сервере и ждать когда же онлайн появится чтонить вменяемое готовое вменяемо поиграть с нефуловым персом на КАП ибо все эти фуловые днари с пекюэр спамят о своих 2,3 2,4 и тд и тп и ничего делать нехотят кроме как барыжить персами и расщеплять стартов в дуротаре. вообще немного апнуть ОЗ за вин будет только плюсом, быстро набил кап и дальше уже решаешь где найти напа на рейт. а вот как получилось 450 за бг я аще хз баг наверно.

Edited by KKND
Posted (edited)
Такое количество ОЗ - близлайк

это фан епта!!! по близлайку должно быть работоспособности и рейты особенно на фане должны быть исходя из онлайна и того что говорят игроки, пока я вижу только одно, за орду играть невозможно!!! мало народа раз в 5 по сравнению с али! чат дохлый! раз в час мож какойнить днарь поспамит что хочит арена и кап но как правило после игры уходишь от него ибо мясо 10 летнее

Edited by KKND
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...