FoLse Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Около полугода назад я каким то образом прошел эту цепочку квестов, а сейчас же... Пытаюсь пройти это все, чтобы получить превознесение,а не могу. Ребзя кому не сложно напиши гайд/запишите видос/или в игре покажите мне как прокачать эту репутацию? З.Ы. да в гугле смотрел и не получается пройти по тому что там есть
FoLse Posted April 9, 2016 Author Posted April 9, 2016 еще раз для долгих сообщаю,что там поломанная цепочка квестов.Она и берется и сдается не правильно!
Sam Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 (edited) Цепочка не разу не поломанная. Edited April 9, 2016 by Sam
FoLse Posted April 9, 2016 Author Posted April 9, 2016 Начнем с того что отсутствует http://db.pandawow.me?npc=28082
hellаgk Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 нужно меньше пвп:facepalm: тогда и нпс находится будут
Санёк 2009 Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Нет не нормально , если вы про ту репу , чтобы получить зеленого протодракона - то я тоже раньше много раз ее сдавал , сейчас в упор не могу
Dcforeva Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 делал пару дней назад, не работает скидывание репы с волчеров в сторону оракулов, когда делаешь их цепочку, если подробней объяснить, когда берешь кв исполнение приказа и выполняешь, должна репа волчеров скидываться до ненависти, и оракулов повышаться, так вот, я сделал кв и репа волчеров так и осталась, и никак за оракулов получается не поднять репу.
FoLse Posted April 10, 2016 Author Posted April 10, 2016 делал пару дней назад, не работает скидывание репы с волчеров в сторону оракулов, когда делаешь их цепочку, если подробней объяснить, когда берешь кв исполнение приказа и выполняешь, должна репа волчеров скидываться до ненависти, и оракулов повышаться, так вот, я сделал кв и репа волчеров так и осталась, и никак за оракулов получается не поднять репу. вооот я не один такой!Говорю же сломанный
Санёк 2009 Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Ну так че ? Она работает или нет ? Если да подскажите как сделать
Deadroll Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Ну так че ? Она работает или нет ? Если да подскажите как сделать Работает. Могу вам завтра помочь с данной проблемой.
Санёк 2009 Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Спасибо , отпишите в лс пожалуйста , как освободитесь
Recommended Posts