Jump to content

Стоит ли вводить такой вид ПвЕ контента на этом проект�  

10 members have voted

1. 1. Стоит ли вводить такой вид ПвЕ контента на этом проект�

• Я считаю, что нужно
      6
    • Абсолютно будет лишним
      3
    • Затрудняюсь ответить
      1

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Поиграв немного на вашем сервере пришел к выводу, что дела с ПВЕ составляющей MoP мягко говоря обстоят неважно. И я хочу внести такое предложение. А администрация пусть думает делать это или нет.

В свое время, когда открывались проекты Cataclysm, одновременно с wowmig (не сочтите за рекламу, называю просто ради конкретизации информации) открылся еще 1 сервер, но я не могу вспомнить его название. Там более-менее (как и тут в принципе) была настроена ПвП составляющая игры (баланса конечно как такового особо не было, но все усердно исправлялось и чинилось не без участия игроков, которые не распускали сопли на форуме, а четко и по факту составляли баг-репорты).

Так к чему я все таки веду. Когда людям надоели БГ, арены, дуели днями около столиц, то они начали потихоньку расходиться на другие сервера. Тогда администрация пошла на решение, которое многие сочли бредом. Они резко открыли все рейдовые инсты Cataclysm'а, но боссы там были как манекены и без лута. Они начали с малого, сделали треш-мобов там (которые должны быть) и поставили в них лут. Начался дикий ажиотаж и сервер резко оживился.

Вот и я хочу предложить нашей администрации поступить так же. Ведь я уверен, что далеко не все 5000 игроков любят ПвП. Многие, как и я, любят походить по инстам, пофармить ПвЕ шмот. И вы не поверите. Онлайн вырос на 20-30%

Из всей информации суть:

Открыть инсты MoP и поставить в них мобов с треша и лут в них правильный (т.е. тот что с треша и падает). Пусть люди хоть что-то новенькое увидят. Будет куда веселей. И я уверен еще больше людяй потянется на ваш проект.

Posted
Я так понимаю тс не был в ПМШ? Вы приводите в пример ката-сервер с открытыми ката-рейдами с маникенами. У нас открыто 50% актуального рейда, скоро открытие вторых 50%. Рейды старого контента не в приоритете.
Posted (edited)
Я так понимаю тс не был в ПМШ? Вы приводите в пример ката-сервер с открытыми ката-рейдами с маникенами. У нас открыто 50% актуального рейда, скоро открытие вторых 50%. Рейды старого контента не в приоритете.

Я например ниразу не видел чтобы набирали рейды. А в поиске подземелий рейдовая вкладка вообще закрыта почему-то. Вот и пришел к выводу что это не работает.

И если работает только ПМШ на 50%, то почему не сделать такое на остальных не рабочих инстах?

И для справки, в тех "маникенах" лута не было. Хочешь бей ради интереса, хочешь нет.

Edited by Duplex
Posted
Я например ниразу не видел чтобы набирали рейды. А в поиске подземелий рейдовая вкладка вообще закрыта почему-то. Вот и пришел к выводу что это не работает.

И если работает только ПМШ на 50%, то почему не сделать такое на остальных не рабочих инстах?

И для справки, в тех "маникенах" лута не было. Хочешь бей ради интереса, хочешь нет.

В ПМШ есть лут как бы

Posted (edited)
В ПМШ есть лут как бы

Возможно вы не так поняли. Если так работает только ПМШ, то сделать мое предложение в остальных рейдах для начала. Просто я выразил свою мысль немного не так

Сделать так для того чтобы игроки имели возможность получить хоть какой-то лут для начала.

Edited by Duplex
Posted

Отклонено, не важно как было где-то там. У вас такого не будет.

Вкопанных манекенов тоже не будет.

На данный момент идет работа над ПМШ, как закончат(осталось не долго), так и откроют и добавят лут.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...