Jump to content

Пропажа Всего!

Recommended Posts

Posted (edited)

Логин аккаунта и примерная дата его регистрации

TITAN666AK1

2014-08-22 14:35:00

Игровой мир, на котором Вы играете.

X100

Ники персонажей на этом аккаунте + краткая информация о них - класс, раса, пол и т.д.

Был Рыцарь Смерти. Ники не помню по причине того, что давно не был на аккаунте.

Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт.

Эмайл не помню. По той же самой причине.

Время Вашего последнего посещения игры. Требуется отдельно написать время посещения пропавшего аккаунта/персонажа и отдельно обозначить, когда Вы были последний раз в игре (вне зависимости от аккаунта).

В 2014 году. Август.

Ваш IP-адрес.

На данный момент : IP адрес: 94.253.127.58

Был : 178.167.68.81

Менялся, то укажите эти изменения, чтобы мы не сочли Ваш второй ip адрес за адрес взломщика.

Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них.

Подробное описание проблемы.

Melligan 2 акк.

Edited by Jayzer
Posted
я потерял контроль над почтой,на моем аккаунте сидит еще какой то человек.который продает персонажей и тратит бонусы,прошу дать мне доступ к привязке новой почты,за ранее спасибо!
Posted
я потерял контроль над почтой,на моем аккаунте сидит еще какой то человек.который продает персонажей и тратит бонусы,прошу дать мне доступ к привязке новой почты,за ранее спасибо!

Я вам уже ответил в этой теме.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176489&p=1077325&viewfull=1#post1077325

- - - Добавлено - - -

Долго?

В течении недели.

Posted

пожалуйста верните бонусы на другой аккаунт если нету выхода,или дайте доступ к смене почты (потому что то на которую я регал больше я не знаю и нету доступа к ней),сбросьте либо же на этот аккаунт если дадите почты,очень нужно... жду ответа.

- - - Добавлено - - -

вчера кучу раз выкидывало с аккаунта вечно заходил,срочно нужен доступ к почте,мой аккаунт я могу объяснить почему

- - - Добавлено - - -

на телефон не приходит сообщение что бы я мог поменять пароль,прошу исправить проблему и еще раз,возвратить мне бонусы пожалуйста...

• 2 weeks later...
Posted

Ну что там...

- - - Добавлено - - -

Deadroll, вроде неделя прошла ...

аккаунт нужен так то :С играть на 2 акк не оч:С

Posted (edited)

украли аккаунт прошу помогите вернуть!!!

1. Azik95

2. X100

3. Ник ''Дневнойдозор'' мужик таурен друид

, у меня на акке было больше ста бонусов, и на эти боны поменяли ник на ''Younlean''

4. Azizaka_madaminov@mail.ru

5. 27 апреля 2016года где то 17:30 по мск времени

6. Вот мой айпи 94.158.61.17

7. Ники людей в игре которые потвердят ''дурнойкрик'' и ''дурнаясила''

8. Я еще не покупал услуги в лк. Но когда сервера х100 и х10 объединили, я играл на х10 и там мой ник был ''ночнойдозор''

9. Вот мои еще аккаунты ''bonus1998'' ''avazam''

10. Один человек сказал что поможет перевести бонусы с 1го акка на другой, и поменял майл и пароль

Edited by фростик