Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дайте мне ссылку на сообщение, где сказали что фан запустят сегодня ночью или завтра. Я что то пропустил кажется. Потому что я это не видел даже.
  • Administrators
Posted
Никакого открытия фан сервера на завтра не намечается, хватит пускать слухи. Об открытие фан сервера все будут оповещены заранее, а также появится реклама нового мира на тематических ресурсах.
Posted
  Zeox said:
Никакого открытия фан сервера на завтра не намечается, хватит пускать слухи. Об открытие фан сервера все будут оповещены заранее, а также появится реклама нового мира на тематических ресурсах.

А я только хотел обрадовать всех подобным постом

Posted
  Zeox said:

А Астик сказал что если не будет форсмажоров то несколько дней.

• Administrators
Posted
  Makс said:
А Астик сказал что если не будет форсмажоров то несколько дней.

А какая информация является достовернее, которую говорит ГМ или администратор?

• Administrators
Posted
  Сабри said:
Sarcasm on

Чуть не правильно сформулировал, сообщение отредактировал, но смысл не меняется.

Posted
  Zeox said:
Чуть не правильно сформулировал, сообщение отредактировал, но смысл не меняется.

Ну он вроде там за фан отвечает..

- - - Добавлено - - -

А кто знает у манахов баг или нет, то что они могут 2 одноручки носить в хиле на спд?

Posted
  Zeox said:

Просто так круче ^^

- - - Добавлено - - -

Толку от этих флудилок и слухов... когда откроется - тогда и откроется.

• Like 1
Posted
  NeroDemon said:
Посты не набиваются во флудилках

Это обобщающее имя нарицательное, идентифицирует человека, написавего пост "для галочки", только для того, чтобы что-то ляпнуть.

• Like 1
  • Create New...