Писатель и граф Posted April 18, 2016 Author Share Posted April 18, 2016 (edited) Ответ на то' date=' зачем мои посты здесь. Но ты отбит. Попросить тебя скинуть ссыль на воображаемое тобой бомбление у меня?[/quote'] Вот опять, ни на что толком не ответил, оскорбил и задал тупой вопрос. Я так же могу" "ты отбитый кусок овна, я пишу посты для того чтобы орех, который ты считаешь мозгом это осознал, но видимо бессмысленно пытаться донести мысль до тебя" Всмысле? Ты думал' date=' что после моих постов они резко перестанут заходить в тему?[/quote'] Ты ж паладин местный, сам поди так думал. Хотя какой из тебя моралист, кроме как оскорблять в духе школьника не можешь. Рили? Против фактов? Ну окей' date=' примем это за метание стрелок.[/quote'] Какие тебе факты? Тема для модератора - оке, можешь писать - оке, ты уже 5 страниц лажу - отбитость и упоротость. КАКОЙ БЛЯХА МУХА СМЫСЛ В КРИППЕРЕ? КАКОЙ? В ТВОЕЙ ВЫСЕРНОЙ ПЕЧЕНЬКЕ? КАКУЮ РЕАКЦИЮ ОНА ПРЕСЛЕДУЕТ? ПОЧЕМУ ОНА НЕ В ПМ У МОДЕРАТОРА? Так виднее? Напиши мне смысл темы' date=' а не содержимое 1 поста, мудофил.[/quote'] Ты вот рили такой тугодум или сам себя троллишь? Я не знаю ника модератора, это раз, написал хоть я для модератора, но заходят и смотрят все кто хочет, это два, наглые печенелюбы, ну вроде тебя, берут печеньку, хотя ясно написано что не для них, кстати ещё один пунктик к твоей упоротости, это три. Тогда почему ты так обижаешься на то' date=' что я тут пишу? Тебе вечно на что-то класть, но это нихера не стыкуется с твоими постами.[/quote'] Где ты увидел обиду? Тут обида только от тебя прослеживается, только от тебя негатив идёт, причём никчемный. Но мне без разницы, я тему апаю, и тобой в том числе. Пиши сколько влезет. Что это даёт? Большинство комментов - твои жалкие попытки проглотить. Я конечно понимаю, ты школьник и всё такое, но ты же перебрал все мои местоимения, поэтому посчитай и заметь, большая часть комментов это твои, получается это ты тут глотаешь. Боже.. Нет слов. Тупая серообразная масса. Ладно, напишем на том языке, на котором у тебя есть шансы понять. Все печеньки я получаю от твоей мамы. Знаешь за что? А штанишки знаешь почему заляпаны? И почему я такой толстенький? За каждое удовлетворение от процесса меня награждают печенькой. Я всё равно не понял про что ты и о чём ты, я не настолько отбит чтобы понимать о чём тут речь. Пояснить можешь? А вот "серообразная масса" меня вообще порадовала, для такого поднаторевшего в форумных играх как ты это убогий пробел. Ну и маму ты не знаешь и знать не можешь. Лучше бы по ip угрожал вычислить, я бы скорее поверил. Снова облажался ты. Опять какие-то непотвержденные ко-ко-ко. Я указал факт' date=' который имел место быть. Тебя это так отморозило, что ты решил вывести свои неподтвержденные выводы?[/quote'] Ну, это не ко-ко-ко, и какие тебе подтверждения, если ты каждое сообщение чекнул и взял местоимения? Кто бы кроме отбитого, т.е. тебя, мог такое сотворить? И вообще ты или я живёшь тут? Разве не признак отбитости? Нет. Тем более' date=' если животное на них не имеет разума отвечать.[/quote'] Т.е. ты признаешь себя тварию божией, лишенной разума человеческого? Буду на печеньку зарабатывать. Сам знаешь' date=' от кого.[/quote'] Очередная ложь балабола. Итого: Вата ты какая то. Edited April 18, 2016 by Писатель и граф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 (edited) Вот опять' date=' ни на что толком не ответил, оскорбил и задал тупой вопрос.[/quote'] Чем отбитого не устроил ответ? Мой "высер" там затем' date=' чтобы твой высер казался ещё более унылым.[/quote'] Ладно, если краткая форма не устроила овоща - поясню. Увидев бессмысленную тему, я решил указать на нее несостоятельность и неактуальность. Затем там и появился коммент в стиле "тема ни о чем". Пока я не увидел ни единого аргументированного подтверждения тому, что тема была бы о "чём". Сказав так, я подчеркнул пару моментов, которые бы подчеркивали мою правоту. Это: 1) Факт о том, что можно было сдержать все свои обиды при себе и оставить "идеи" темы и прочую хероту у себя в голове/туалете. Про идеи темы можно только догадываться. Ты хотел напугать модератора, который тебя замутал? Но даже, учитывая того, в настоящий момент подавляющему большинству насрать на всякие скримеры и т.п. - она уже с самого начала несостоятельна. 2) Факт о том, что тему или скример, или ещё какую хреноту можно направить прямиком модератору в пм (отмазки в стиле "я не знаю ника модератора" - полная туфта, ты мог бы спросить об этом, а раздел администрации/модерации где-то даже перечислен). Следовательно, раз тема появилась в обсуждениях - автор преследовал какую-то, одну ему известную цель, направленную не только на модератора, но и на рандом обитателей форума. 3) Также унылость темы подчеркивает тот факт, что автор удосужился написать о том, что не выдержал, за что его замутали. Это чистой воды нытьё. Это что касается темы. Я не говорю уже о сливах по тексту. Пока достаточно думаю. оскорбил и задал тупой вопрос. Я так же могу" "ты отбитый кусок овна' date=' я пишу посты для того чтобы орех, который ты считаешь мозгом это осознал, но видимо бессмысленно пытаться донести мысль до тебя"[/quote'] В чём проблема? Воспитание не позволяет? Культура? Только, прежде чем говорить о культуре - вспомни, где мы. И кто уже в паладина превратится? По поводу своей позиции. Я иду по улице, вижу говно и начинаю громко оповещать - мол, здесь говно! Оно воняет! Не наступи на него! Так же и с этой темой. Причины, почему же тема говно - можешь собирать со всей демагогии в теме. Для отбитых повторяться по нескольку раз - это чересчур, тем более когда он сразу говорит о том, что ему похер. Аналогия понятна? Ты ж паладин местный' date=' сам поди так думал.[/quote'] Какой ты ещё зелёный. Общество не делится на тех, кто примет мою и твою правду. Большинству вообще по-барабану, как на твой высер - тему, так и на мои доводы. В теме уже отписались, кому это было интересно. Сейчас ты наверное спросишь, а зачем тогда вся эта полемика?? А я отвечу тем, что всё это направлено на вызывание какой-либо реакцию у тебя. Первоначально даже были мысли о том, что возможно доводы донесут до тебя суть, но увы, в силу отбитости - это бесполезная затея. Окончательно удостоверившись в том, что ты свои слюни подбирать не будешь я и начал "кормить птицу зерном" - вызывать реакцию. Совершенно не важно - будет ли она отрицательной или положительной. Как видишь, реакция есть - ты продолжаешь спорить. Ты читаешь, не исключено, что у тебя ещё и пригорает от написанного - раз ты продолжаешь постить ахинею и говорить о том, что тема не говно. А принимать тобой доводы или не принимать - это уже не важно. Главное - что мышь плачет, но колется. сам себя троллишь? Даже такой тугодум, как ты уже мог бы сделать правильные выводы. А ты опять зачем то на меня переводишь:( написал хоть я для модератора' date=' но заходят и смотрят все кто хочет, это два, наглые печенелюбы, ну вроде тебя, берут печеньку, хотя ясно написано что не для них, кстати ещё один пунктик к твоей упоротости, это три.[/quote'] Ну вот о чём я и говорю, я зашел, посмотрел - оставил коммент. Тебя это не устроило - ты ввязался в полемику. Так зачем говорить о том, что тебе насрать и с наглым видом продолжать спорить? Мотивы отбитых понятны только отбитому, это всё понятно. Где ты увидел обиду? Если бы тебя не задевали мои слова - ты бы уже давно забил. Взглянем правде в глаза. только от тебя негатив идёт' date=' причём никчемный. Но мне без разницы, я тему апаю, и тобой в том числе. Пиши сколько влезет.[/quote'] С каких пор негативное отношение к сущности темы и автора - это обида? Это больше разъяснение, почему автор - мудофил, и за что его надо на кол. У нас с тобой только одно общее - мы апаем твою говнотему и такую же твою сущность. Я конечно понимаю' date=' ты школьник и всё такое, но ты же перебрал все мои местоимения, поэтому посчитай и заметь, большая часть комментов это твои, получается это ты тут глотаешь.[/quote'] Я перебрал твои местоимения там, где ты использовал недоаргумент - "мне насрать". Что говорит о том, как ты относишься к чужому мнению, которое не сходится с твоим. Вывод о заглоте сделаешь сам, после очередного глубокого. Я всё равно не понял про что ты и о чём ты' date=' я не настолько отбит чтобы понимать о чём тут речь.[/quote'] Хорошая логика. Чтобы понимать надо быть отбитым. Или наоборот? Если ты отбитый, то ты нихера не понимаешь о чем пишут. Пояснить можешь? Только после того, как ты проотвечаешься на вопросы. Вопросы см.выше. Т.е. ты признаешь себя тварию божией' date=' лишенной разума человеческого?[/quote'] Опять лютая сноска:( Очередная ложь балабола. Всё на языке, доступном для такого ограниченного. Прости, что это было в столь грубой форме - но иначе ты бы не разоткровенничался)0) Итого: Вата ты какая то. Итоги рано подводить. Дно не достигнуто. Edited April 18, 2016 by Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anzu Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Какая страсть, какие эмоции. Perfect.:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xapxan Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 жесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts