Писатель и граф Posted April 18, 2016 Author Posted April 18, 2016 (edited) Ответ на то' date=' зачем мои посты здесь. Но ты отбит. Попросить тебя скинуть ссыль на воображаемое тобой бомбление у меня?[/quote'] Вот опять, ни на что толком не ответил, оскорбил и задал тупой вопрос. Я так же могу" "ты отбитый кусок овна, я пишу посты для того чтобы орех, который ты считаешь мозгом это осознал, но видимо бессмысленно пытаться донести мысль до тебя" Всмысле? Ты думал' date=' что после моих постов они резко перестанут заходить в тему?[/quote'] Ты ж паладин местный, сам поди так думал. Хотя какой из тебя моралист, кроме как оскорблять в духе школьника не можешь. Рили? Против фактов? Ну окей' date=' примем это за метание стрелок.[/quote'] Какие тебе факты? Тема для модератора - оке, можешь писать - оке, ты уже 5 страниц лажу - отбитость и упоротость. КАКОЙ БЛЯХА МУХА СМЫСЛ В КРИППЕРЕ? КАКОЙ? В ТВОЕЙ ВЫСЕРНОЙ ПЕЧЕНЬКЕ? КАКУЮ РЕАКЦИЮ ОНА ПРЕСЛЕДУЕТ? ПОЧЕМУ ОНА НЕ В ПМ У МОДЕРАТОРА? Так виднее? Напиши мне смысл темы' date=' а не содержимое 1 поста, мудофил.[/quote'] Ты вот рили такой тугодум или сам себя троллишь? Я не знаю ника модератора, это раз, написал хоть я для модератора, но заходят и смотрят все кто хочет, это два, наглые печенелюбы, ну вроде тебя, берут печеньку, хотя ясно написано что не для них, кстати ещё один пунктик к твоей упоротости, это три. Тогда почему ты так обижаешься на то' date=' что я тут пишу? Тебе вечно на что-то класть, но это нихера не стыкуется с твоими постами.[/quote'] Где ты увидел обиду? Тут обида только от тебя прослеживается, только от тебя негатив идёт, причём никчемный. Но мне без разницы, я тему апаю, и тобой в том числе. Пиши сколько влезет. Что это даёт? Большинство комментов - твои жалкие попытки проглотить. Я конечно понимаю, ты школьник и всё такое, но ты же перебрал все мои местоимения, поэтому посчитай и заметь, большая часть комментов это твои, получается это ты тут глотаешь. Боже.. Нет слов. Тупая серообразная масса. Ладно, напишем на том языке, на котором у тебя есть шансы понять. Все печеньки я получаю от твоей мамы. Знаешь за что? А штанишки знаешь почему заляпаны? И почему я такой толстенький? За каждое удовлетворение от процесса меня награждают печенькой. Я всё равно не понял про что ты и о чём ты, я не настолько отбит чтобы понимать о чём тут речь. Пояснить можешь? А вот "серообразная масса" меня вообще порадовала, для такого поднаторевшего в форумных играх как ты это убогий пробел. Ну и маму ты не знаешь и знать не можешь. Лучше бы по ip угрожал вычислить, я бы скорее поверил. Снова облажался ты. Опять какие-то непотвержденные ко-ко-ко. Я указал факт' date=' который имел место быть. Тебя это так отморозило, что ты решил вывести свои неподтвержденные выводы?[/quote'] Ну, это не ко-ко-ко, и какие тебе подтверждения, если ты каждое сообщение чекнул и взял местоимения? Кто бы кроме отбитого, т.е. тебя, мог такое сотворить? И вообще ты или я живёшь тут? Разве не признак отбитости? Нет. Тем более' date=' если животное на них не имеет разума отвечать.[/quote'] Т.е. ты признаешь себя тварию божией, лишенной разума человеческого? Буду на печеньку зарабатывать. Сам знаешь' date=' от кого.[/quote'] Очередная ложь балабола. Итого: Вата ты какая то. Edited April 18, 2016 by Писатель и граф
Агрошколота Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Вот опять' date=' ни на что толком не ответил, оскорбил и задал тупой вопрос.[/quote'] Чем отбитого не устроил ответ? Мой "высер" там затем' date=' чтобы твой высер казался ещё более унылым.[/quote'] Ладно, если краткая форма не устроила овоща - поясню. Увидев бессмысленную тему, я решил указать на нее несостоятельность и неактуальность. Затем там и появился коммент в стиле "тема ни о чем". Пока я не увидел ни единого аргументированного подтверждения тому, что тема была бы о "чём". Сказав так, я подчеркнул пару моментов, которые бы подчеркивали мою правоту. Это: 1) Факт о том, что можно было сдержать все свои обиды при себе и оставить "идеи" темы и прочую хероту у себя в голове/туалете. Про идеи темы можно только догадываться. Ты хотел напугать модератора, который тебя замутал? Но даже, учитывая того, в настоящий момент подавляющему большинству насрать на всякие скримеры и т.п. - она уже с самого начала несостоятельна. 2) Факт о том, что тему или скример, или ещё какую хреноту можно направить прямиком модератору в пм (отмазки в стиле "я не знаю ника модератора" - полная туфта, ты мог бы спросить об этом, а раздел администрации/модерации где-то даже перечислен). Следовательно, раз тема появилась в обсуждениях - автор преследовал какую-то, одну ему известную цель, направленную не только на модератора, но и на рандом обитателей форума. 3) Также унылость темы подчеркивает тот факт, что автор удосужился написать о том, что не выдержал, за что его замутали. Это чистой воды нытьё. Это что касается темы. Я не говорю уже о сливах по тексту. Пока достаточно думаю. оскорбил и задал тупой вопрос. Я так же могу" "ты отбитый кусок овна' date=' я пишу посты для того чтобы орех, который ты считаешь мозгом это осознал, но видимо бессмысленно пытаться донести мысль до тебя"[/quote'] В чём проблема? Воспитание не позволяет? Культура? Только, прежде чем говорить о культуре - вспомни, где мы. И кто уже в паладина превратится? По поводу своей позиции. Я иду по улице, вижу говно и начинаю громко оповещать - мол, здесь говно! Оно воняет! Не наступи на него! Так же и с этой темой. Причины, почему же тема говно - можешь собирать со всей демагогии в теме. Для отбитых повторяться по нескольку раз - это чересчур, тем более когда он сразу говорит о том, что ему похер. Аналогия понятна? Ты ж паладин местный' date=' сам поди так думал.[/quote'] Какой ты ещё зелёный. Общество не делится на тех, кто примет мою и твою правду. Большинству вообще по-барабану, как на твой высер - тему, так и на мои доводы. В теме уже отписались, кому это было интересно. Сейчас ты наверное спросишь, а зачем тогда вся эта полемика?? А я отвечу тем, что всё это направлено на вызывание какой-либо реакцию у тебя. Первоначально даже были мысли о том, что возможно доводы донесут до тебя суть, но увы, в силу отбитости - это бесполезная затея. Окончательно удостоверившись в том, что ты свои слюни подбирать не будешь я и начал "кормить птицу зерном" - вызывать реакцию. Совершенно не важно - будет ли она отрицательной или положительной. Как видишь, реакция есть - ты продолжаешь спорить. Ты читаешь, не исключено, что у тебя ещё и пригорает от написанного - раз ты продолжаешь постить ахинею и говорить о том, что тема не говно. А принимать тобой доводы или не принимать - это уже не важно. Главное - что мышь плачет, но колется. сам себя троллишь? Даже такой тугодум, как ты уже мог бы сделать правильные выводы. А ты опять зачем то на меня переводишь:( написал хоть я для модератора' date=' но заходят и смотрят все кто хочет, это два, наглые печенелюбы, ну вроде тебя, берут печеньку, хотя ясно написано что не для них, кстати ещё один пунктик к твоей упоротости, это три.[/quote'] Ну вот о чём я и говорю, я зашел, посмотрел - оставил коммент. Тебя это не устроило - ты ввязался в полемику. Так зачем говорить о том, что тебе насрать и с наглым видом продолжать спорить? Мотивы отбитых понятны только отбитому, это всё понятно. Где ты увидел обиду? Если бы тебя не задевали мои слова - ты бы уже давно забил. Взглянем правде в глаза. только от тебя негатив идёт' date=' причём никчемный. Но мне без разницы, я тему апаю, и тобой в том числе. Пиши сколько влезет.[/quote'] С каких пор негативное отношение к сущности темы и автора - это обида? Это больше разъяснение, почему автор - мудофил, и за что его надо на кол. У нас с тобой только одно общее - мы апаем твою говнотему и такую же твою сущность. Я конечно понимаю' date=' ты школьник и всё такое, но ты же перебрал все мои местоимения, поэтому посчитай и заметь, большая часть комментов это твои, получается это ты тут глотаешь.[/quote'] Я перебрал твои местоимения там, где ты использовал недоаргумент - "мне насрать". Что говорит о том, как ты относишься к чужому мнению, которое не сходится с твоим. Вывод о заглоте сделаешь сам, после очередного глубокого. Я всё равно не понял про что ты и о чём ты' date=' я не настолько отбит чтобы понимать о чём тут речь.[/quote'] Хорошая логика. Чтобы понимать надо быть отбитым. Или наоборот? Если ты отбитый, то ты нихера не понимаешь о чем пишут. Пояснить можешь? Только после того, как ты проотвечаешься на вопросы. Вопросы см.выше. Т.е. ты признаешь себя тварию божией' date=' лишенной разума человеческого?[/quote'] Опять лютая сноска:( Очередная ложь балабола. Всё на языке, доступном для такого ограниченного. Прости, что это было в столь грубой форме - но иначе ты бы не разоткровенничался)0) Итого: Вата ты какая то. Итоги рано подводить. Дно не достигнуто. Edited April 18, 2016 by Агрошколота
Recommended Posts