Писатель и граф Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 (edited) Всем здравствуйте, у меня снова мут, и снова на 30 минут, и снова не пойми кто дал его. Но я его заслужил (капс дело такое, суровое). Но я хочу знать героя в лицо и дать ему этот наивкуснейший и диетический тортик (другим не трогать!) Я помню когда раньше тут играл было написано кто вас замутал и за что, а сейчас этого нету и это плохо. Edited April 10, 2016 by Shadrissa
О наконецто это же он Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 а сейчас этого нету и это плохо это хорошо!
Писатель и граф Posted April 10, 2016 Author Posted April 10, 2016 И чем хорошо? Раньше можно было найти и поганкать, а сейчас как партизаны из кустов с балалайкой. Плоха и скучно.
Anzu Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Всем здравствуйте, у меня снова мут, и снова на 30 минут, и снова не пойми кто дал его. Но я его заслужил (капс дело такое, суровое). Но я хочу знать героя в лицо и дать ему этот наивкуснейший и диетический тортик (другим не трогать!) Я помню когда раньше тут играл было написано кто вас замутал и за что, а сейчас этого нету и это плохо. У меня планшет не поддерживает вашу ссылку :с
Subline Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 У меня планшет не поддерживает вашу ссылку :с поверь это хорошо!) Я вчера его ссылку уже открыл
Game Masters Зилиус Posted April 10, 2016 Game Masters Posted April 10, 2016 Игрокам не обязательно знать кто выдал мут, если не согласны, пишите в обжалование, там ответят
Recommended Posts