Im_carries_u Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 (edited) 1.http://db.pandawow.me?spell=98007 2.Тотем 50/50 срабатывает после того, как его поставишь, иногда и вовсе не шарит ХП и / или должно пройти много времени >5 секунд после того, как он был поставлен. 3. Тотем духовной связи снижает урон, получаемый всеми участниками группы или рейда в радиусе 10 м на 10%.(возможно и это не работает) Раз в 1 сек. уровень здоровья всех игроков, находящихся под воздействием этого эффекта, перераспределяется таким образом, чтобы все они имели одинаковый процент максимального запаса здоровья. 4. все реалмы 5. - (играю не так давно здесь) 6. 9/10 тотем важен и один из основных для ршамана. Edited May 10, 2016 by Deadroll Link to comment
Veynnzy Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Замечал такое. Анимация линка заходила, а хп не шарилось. Link to comment
Писатель и граф Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Первый раз слышу, вроде всегда видно и анимацию, и хп усредняет. Link to comment
Wyachel Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Первый раз слышу, вроде всегда видно и анимацию, и хп усредняет. +++Такого еще не видал. Link to comment
Im_carries_u Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 (edited) он должен срабатывать сразу же после того как его ставишь и через 1 секунду спустя и т д.А он либо вообще не срабатывает (хотя стоит) , либо срабатывает через секунд 5 порой. Edited April 10, 2016 by Im_carries_u Link to comment
Wyachel Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 он должен срабатывать сразу же после того как его ставишь и через 1 секунду спустя и т д.А он либо вообще не срабатывает (хотя стоит) , либо срабатывает через секунд 5. Пруфы ;)? Link to comment
Im_carries_u Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 (edited) Если бы я работала бы здесь и мне бы платили за потраченное время на это всё, то да. А так пусть этим занимаются другие люди , в чьей это компетенции. Моё дело сообщить о проблеме, для моего же блага Edited April 10, 2016 by Im_carries_u Link to comment
Comstock Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Правила не просто так написаны. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40 Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead / WoWwiki / WoWpedia Подойдут любые доказательства, главное, чтобы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW. Опишите все максимально подробно, чтобы никому не пришлось задавать вам дополнительные уточняющие вопросы, чтобы все, описанное вами, можно было понять, не заходя в игру. Link to comment
Veynnzy Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Если из вас кто-то не видел, то не значит, что этого нет :appl: Link to comment
Im_carries_u Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 Правила не просто так написаны. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40 Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead / WoWwiki / WoWpedia Подойдут любые доказательства, главное, чтобы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW. Опишите все максимально подробно, чтобы никому не пришлось задавать вам дополнительные уточняющие вопросы, чтобы все, описанное вами, можно было понять, не заходя в игру. Ссылка с вовхеда и описание скилла и является доказательством и официальными данными с официального сервера. Правилами меня "тыкать" не нужно , будете "тыкать" кого то другого , в игровом чате, надеюсь , хоть их вы прочитали и хорошо их понимаете - - - Добавлено - - - Я вообще удивляюсь, как этой темы до сих пор нет в баг трекере. Link to comment
Saylance Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Im_carries_u, Потому, чтобы, что-то починить, нужно знать как воспроизвести баг, после чего под дебагом найти ошибку в коде. При таком описании как у вас, никто даже не будет читать. Нету ни видео, ни цепочки действий, ни описаний, что делали перед появлениям бага, ни то что было у вас в бафах. Ничего. У разработчиком нету времени, ванговать. Link to comment
Veynnzy Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Есть предположение, что линк тотема иногда уходит в текстуру, как и многие другие абилки. Link to comment
Im_carries_u Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 (edited) Im_carries_u, Потому, чтобы, что-то починить, нужно знать как воспроизвести баг, после чего под дебагом найти ошибку в коде. При таком описании как у вас, никто даже не будет читать. Нету ни видео, ни цепочки действий, ни описаний, что делали перед появлениям бага, ни то что было у вас в бафах. Ничего. У разработчиком нету времени, ванговать. омг. Может ещё скинуть мне сразу , найти базы с лайва , коды , чтобы можно было только вставить и ничего не делать больше? Насколько мне известно, помимо разработчиков здесь есть люди, которые тестят всё, вот пусть они и занимаются всем этим, а не обычные игроки такие как мы. Я не собираюсь тратить своё время на всё это. Проблема есть? - есть. И о ней не только я говорю.Мне никто копейки не платит , платили бы - я бы вам во всём баг-трекере темы насоздавала бы со всеми пруфами, а так увы. Если по вашим словам разработчикам всё равно - мне тем более. По-моему тут и так всё четко написано и не требует конкретных объяснений. Edited April 11, 2016 by Im_carries_u Link to comment
Developers Mel Posted March 26, 2017 Developers Share Posted March 26, 2017 Когда ршам в рейде, то тотем не шарит хп с игроками, которые находятся в других группах. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted December 11, 2017 Administrators Share Posted December 11, 2017 Нет способа воспроизведения - нет бага. Пробовал много раз, нормально срабатывает. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted December 12, 2017 Administrators Share Posted December 12, 2017 Должно быть исправлено. 2 Link to comment
Recommended Posts