Jump to content

ЖЁСТКАЯ ПРОБЛЕМА

Recommended Posts

Posted
ЗДРАСЬТЕ КРЧ, меня походу поломали, аккаунт uimin99 привязано всё моё телефон мой, почта тоже, но кто то знает пароль от моей почты, и крч восстановил пароль на аккаунте и теперь я незнаю пароль на аккаунте, а если жму восстановить то пишет функцию можно юзать 1 раз в 30 минут, пожалуйста подскажите что можно сделать, смените там пароль, или сделайте чтобы можно было щас восстановить, скажу вам код из смс, очень срочно!!!!!! там фулл вар и маг и лок!!!! плиз если их удалят это будет попа :с
Posted
ЗДРАСЬТЕ КРЧ, меня походу поломали, аккаунт uimin99 привязано всё моё телефон мой, почта тоже, но кто то знает пароль от моей почты, и крч восстановил пароль на аккаунте и теперь я незнаю пароль на аккаунте, а если жму восстановить то пишет функцию можно юзать 1 раз в 30 минут, пожалуйста подскажите что можно сделать, смените там пароль, или сделайте чтобы можно было щас восстановить, скажу вам код из смс, очень срочно!!!!!! там фулл вар и маг и лок!!!! плиз если их удалят это будет попа :с

Тебе скажут так: Тема оформлена не по правилам. Закрыто.

Posted

Здравствуйте, оформите новую тему по правилам пожалуйста.

Название. Постарайтесь в названии кратко описать суть проблемы.

Названия: "Помогите!" "У меня проблема!" "Что мне делать?" не соответствуют правилам и усложняют поиск по форуму.

Описание проблемы. Убедительная просьба отнестись к написанию текста в самой теме с должным вниманием.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...