Micsgren Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 ЗДРАСЬТЕ КРЧ, меня походу поломали, аккаунт uimin99 привязано всё моё телефон мой, почта тоже, но кто то знает пароль от моей почты, и крч восстановил пароль на аккаунте и теперь я незнаю пароль на аккаунте, а если жму восстановить то пишет функцию можно юзать 1 раз в 30 минут, пожалуйста подскажите что можно сделать, смените там пароль, или сделайте чтобы можно было щас восстановить, скажу вам код из смс, очень срочно!!!!!! там фулл вар и маг и лок!!!! плиз если их удалят это будет попа :с
Wyachel Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 ЗДРАСЬТЕ КРЧ, меня походу поломали, аккаунт uimin99 привязано всё моё телефон мой, почта тоже, но кто то знает пароль от моей почты, и крч восстановил пароль на аккаунте и теперь я незнаю пароль на аккаунте, а если жму восстановить то пишет функцию можно юзать 1 раз в 30 минут, пожалуйста подскажите что можно сделать, смените там пароль, или сделайте чтобы можно было щас восстановить, скажу вам код из смс, очень срочно!!!!!! там фулл вар и маг и лок!!!! плиз если их удалят это будет попа :с Тебе скажут так: Тема оформлена не по правилам. Закрыто.
Micsgren Posted April 10, 2016 Author Posted April 10, 2016 Какие правила, если на кону половина моих каникул :D
Anwer Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Здравствуйте, оформите новую тему по правилам пожалуйста. Название. Постарайтесь в названии кратко описать суть проблемы. Названия: "Помогите!" "У меня проблема!" "Что мне делать?" не соответствуют правилам и усложняют поиск по форуму. Описание проблемы. Убедительная просьба отнестись к написанию текста в самой теме с должным вниманием.
Recommended Posts