Dinn Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 (edited) zbs163 лето 2014-го Fun Динн-Человек Охотник,Рейджи-Человек Разбойник, Nighthunters-Дринейка Охотник Почтовый ящик забыл, так как долгое время не мог играть. 10.04.2016Г Около 9 утра по Москве. Ники Друзей Luntaкes Сузуми Comely. Скринштов и переписки не имею, так как большую часть время работаю, и не часто бываю в игре. Felizar-Ники персонажей Martello-воин, Донбас-Охотник-Felizar-Монах Все лето 2015-го года у нас шла война и я в это время не играл, по окончанию боевых действий у нас появился интернет и я снова начал играть, спустя некоторое время я заметил что мои персонажи выставляют на продажу(, я решил сменить свои данные аккаунта но в эту операцию требуется имал я его за долгое отсутствие в игре забыл(( и теперь не могу сменить пароль что бы защитить свои персонажи. Рассчитываю на Вашу Помощь и Понимание. Edited April 10, 2016 by Dinn 1
Deadroll Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Правила по созданию тем, если у вас украли аккаунт/бонусы/персонажей.
Recommended Posts