Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я потерял аккаунт и тому подобное

Может ли администрация мне помочь?

Мой друг хочет мне пожертвовать своего перса,но проблема такова ,он забыл пароль от майла,можете ли вы перевести с его акка на мой персонажа,он даст свое согласие !

Posted

Мой друг хочет мне пожертвовать своего перса,но проблема такова ,он забыл пароль от майла,можете ли вы перевести с его акка на мой персонажа,он даст свое согласие !

Влад толк тебе от акка? Ты и новый прокакаешь, я даже мальца догадываюсь как ты просираешь акки:(

Posted
Влад толк тебе от акка? Ты и новый прокакаешь, я даже мальца догадываюсь как ты просираешь акки:(

1.Мне акк не дают,мне скинут на мой новый акк перса

2. Даже я понятия не имею,как я их теряю,будь добр отпиши в лс,как же я их теряю...

• Head of game masters
Posted

Если получиться узнать всю информацию, то,наверное, смогут вернуть вам доступ.

Мой друг хочет мне пожертвовать своего перса' date='но проблема такова ,он забыл пароль от майла,можете ли вы перевести с его акка на мой персонажа,он даст свое согласие ![/quote']

Администрация не будет переносить персонажей с одного аккаунта на другой. Пусть ваш друг восстанавливает почту через их поддержку, а потом переносит вам персонажа, если есть желание, с помощью функции "Перенос персонажа".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...