Subline Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Я потерял аккаунт и тому подобное Может ли администрация мне помочь? Мой друг хочет мне пожертвовать своего перса,но проблема такова ,он забыл пароль от майла,можете ли вы перевести с его акка на мой персонажа,он даст свое согласие !
graf_22_ru Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Я потерял аккаунт и тому подобное Может ли администрация мне помочь? Мой друг хочет мне пожертвовать своего перса,но проблема такова ,он забыл пароль от майла,можете ли вы перевести с его акка на мой персонажа,он даст свое согласие ! Влад толк тебе от акка? Ты и новый прокакаешь, я даже мальца догадываюсь как ты просираешь акки:(
Subline Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 Влад толк тебе от акка? Ты и новый прокакаешь, я даже мальца догадываюсь как ты просираешь акки:( 1.Мне акк не дают,мне скинут на мой новый акк перса 2. Даже я понятия не имею,как я их теряю,будь добр отпиши в лс,как же я их теряю...
graf_22_ru Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Мне акк не дают' date='мне скинут на мой новый акк перса[/quote'] Особо разницы нету:D
Head of game masters Locative Posted April 11, 2016 Head of game masters Posted April 11, 2016 Я потерял аккаунт и тому подобное Может ли администрация мне помочь? Если получиться узнать всю информацию, то,наверное, смогут вернуть вам доступ. Мой друг хочет мне пожертвовать своего перса' date='но проблема такова ,он забыл пароль от майла,можете ли вы перевести с его акка на мой персонажа,он даст свое согласие ![/quote'] Администрация не будет переносить персонажей с одного аккаунта на другой. Пусть ваш друг восстанавливает почту через их поддержку, а потом переносит вам персонажа, если есть желание, с помощью функции "Перенос персонажа".
Recommended Posts