goleaf95 Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Играю за панду и столкнулся с проблемкой: на какомто кв выкинуло с игры, потом зашол, персонаж не прыгет, если идти по обрву, тоесть после горочки не вниз а прямо по пустоте идёт. [ATTACH=CONFIG]10489[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10490[/ATTACH] - - - Добавлено - - - на втором скрине вон гляньте на тень , а вниз верх он поднимается олько при упирании в наклонные текстурки
goleaf95 Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Если честно, то много меня ожидает вот таких сюрпризов по пути к штормграду и вобще осталььному азероту))?
Jeckpot Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 У самого такое было.Еще как только закончился ЗБТ. Релог-помог.
goleaf95 Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 ну мне релог не помог) а сброс настроек разрешения жкрана при каждом релоге это норма?
Jeckpot Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 goleaf95' date=' Исправьте перса в ЛК и играйте дальше.[/quote'] Сделай это.Должно помочь.Потом отпиши,даже если помогло.
goleaf95 Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Сделай это.Должно помочь.Потом отпиши,даже если помогло. помогло, но на кв где надо бамбук собирать я нажал кнопку залесть и перс просто начал падать под тестыуы и умер снова чинить перса в лк? - - - Добавлено - - - и как сделать чтобы мои настройки разрешеия и звука сохранялись, задолбалось перенастраивать после каждого рестарта - - - Добавлено - - - не воскресает и не действует возращение на клабище((
Титан Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 goleaf95, Не мучайтесь на черепахе, идите в центральную башню и выбирайте фракцию.
Recommended Posts