_Lust_ Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Вот скажите как эта дрянь работает?! У меня отключен ПВп режим, я бегаю по дуротару никого не трогаю, тут ХЕРАКС, меня убивает рейд бомжей. Притом рядом со мной бегают пуги и их не трогают, т.е. дамаг по ним не идёт. Никаких зеркал и прочей лабуды для ввода в пвп режим они не применяют, просто начинают бить, и урон идёт хотя пвп режим отключен. Я дохну, а в 5 метрах от меня стоит ордынский пуг и орёт, ему ничего не летит. ЧЁ ЗА НАХ ТАКОЙ?! Люто горит пукан из-за этого, прям взрывается и подлетаю на стуле.
_Lust_ Posted April 12, 2016 Author Posted April 12, 2016 Нет, я просто бегал по дуротару, когда слетелись бомжи на полянку, я проверил специально, ПВП режим "отключено", думал всё нормально, но сразу чардж от вара и грипп от дк меня как то насторожили, дал бабл и хс, но бабл сбили и мне напинали по жопе, после чего я умер как в фильме тарантино, бессмысленно и тупо, но красиво.
Pasha123223 Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Если у тебя выкл. пвп режим и ты подуэлился с тем у кого он есть, то и на тебя он вешаеться это баг такой. А проверить легко, если у твоей иконки есть знак орды знач тебя могут бить если нет то нет, а то что там написано что отключен - туда даже не смотри тут не пашет
Teodor_Maste Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Может вы кого то ресали или же ударили . (больше я просто не знаю что может быть ) раз вы точно утверждаете что зеркала не было .
_Lust_ Posted April 12, 2016 Author Posted April 12, 2016 Паша, возможно ты прав, я орал и хилил, но когда прелетели бомжи я ничего не кастовал уже минуту. Теодор, я бегал, орал, хилил. Я же ордынец, но повторяю, когда прилетели бомжи, я не хилил 1 минуту и точно проверял что пвп отключен. Скорей всего прав Паша, из-за бага так.
Natasha Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 У меня отключен ПВп режим' date=' я бегаю по дуротару никого не трогаю, тут ХЕРАКС, меня убивает рейд бомжей.[/quote'] На территории орды ордынец может трогать любого алика (включен или нет режим разницы нет) я не хилил 1 минуту 1 минуты мало
LICHER Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 _Lust_, пвп режим может включится от любого взаимодействия с другими игроками.От простой хотки до предложения дуэли.Так же,пвп режим спадает после 5 минут неактивности или релога.
Anzu Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Возможно тт кинул свою хоту и с вас она перекинулась другому, от этого тоже есть шанс, что пвп режим включится.
Neutral Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Раньше вражеские монки могли волной ци пвп режим включать, может еще не исправили
Recommended Posts