Screen Name Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilias Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Все так апают ))))Так почему вы не покупаете этого крутого мага??????Я напомню минималка это не 250 как раньше а 700 здесь я не вижу за что 700 бонусов давать!!!!ЗАйдите в лк там персы продаются в чс с редкими званиями с пве 557+илвл за минималку ,тут за что 700 б я не понимаю!!!!!Без обид я покупал месяц назад мага 558 пве 2 трыни 2 спека фаер лёд+из транса громовая ярость +сет ледяного огня 400 бонов в лк стоит+сет повелителя огня об и гер + все сеты за честь что легко достаются+4 донат плюшки фляга,огр,сфера синдорай +и ещё что то!!!И купил его я за 750+% но извените тут сравнивать и не стоит даже !!!!Я уверен ты его не продашь такие как твой маг стоят на ауке пачками месецами ,лучше нафармь редкого транса побольше и тогда возможно продашь!!!А тут я даже не вижу маунтов за седло скрин статы и скрины званий,Где????А не их потому что там нет ни званий ни хорошей статы !!!! - - - Добавлено - - - Для того что бы продать перса в него нужно вложить что то !!!Силы старания что бы его захотели купить !!!!Вот вы идёте в магазин лежит помидор один гнилой один хороший по одинаковой цене вы же не купите гнилой помидор ???А купите естественно хороший ,,так и здесь человек хочет продать его не вложив в него ничего обсалютно!!!Просто надоело уже как кучу тем создают по 5 раз за месяц засерают чат в вов продажами всякого бредА!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элунэара Posted July 10, 2016 Share Posted July 10, 2016 Все так апают ))))Так почему вы не покупаете этого крутого мага??????Я напомню минималка это не 250 как раньше а 700 здесь я не вижу за что 700 бонусов давать!!!!ЗАйдите в лк там персы продаются в чс с редкими званиями с пве 557+илвл за минималку ,тут за что 700 б я не понимаю!!!!!Без обид я покупал месяц назад мага 558 пве 2 трыни 2 спека фаер лёд+из транса громовая ярость +сет ледяного огня 400 бонов в лк стоит+сет повелителя огня об и гер + все сеты за честь что легко достаются+4 донат плюшки фляга,огр,сфера синдорай +и ещё что то!!!И купил его я за 750+% но извените тут сравнивать и не стоит даже !!!!Я уверен ты его не продашь такие как твой маг стоят на ауке пачками месецами ,лучше нафармь редкого транса побольше и тогда возможно продашь!!!А тут я даже не вижу маунтов за седло скрин статы и скрины званий,Где????А не их потому что там нет ни званий ни хорошей статы !!!! - - - Добавлено - - - Для того что бы продать перса в него нужно вложить что то !!!Силы старания что бы его захотели купить !!!!Вот вы идёте в магазин лежит помидор один гнилой один хороший по одинаковой цене вы же не купите гнилой помидор ???А купите естественно хороший ,,так и здесь человек хочет продать его не вложив в него ничего обсалютно!!!Просто надоело уже как кучу тем создают по 5 раз за месяц засерают чат в вов продажами всякого бредА!!! Внимательно смотрим описание сетов, идем в лк и чекаем сколько что стоит. И специально для тебя Саша - кыш отсюда, вброс не удался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hilolz Posted July 11, 2016 Share Posted July 11, 2016 Санек 2.0????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts