Jump to content

Продам мага (Лед/Огонь)

Recommended Posts

Представляешь, Вавво, вчера зашел на акк - а там маг пропал, блинканулся и не вернулся:( Был одет в сет хунсоли. Походу с концами.

Да и апну заодно тему.

Сочувствую утрате :с

П.с. Ап

• Like 2

Представляешь, Вавво, вчера зашел на акк - а там маг пропал, блинканулся и не вернулся:( Был одет в сет хунсоли. Походу с концами.

Да и апну заодно тему.

Фигассе

Ты на панду вернулся? Раз такое дело, могу акк с магом подогнать на Альянсе, или этого тебе скинуть, все равно вряд ли продам :с

Edited by Элун эара

Фигассе

Ты на панду вернулся? Раз такое дело, могу акк с магом подогнать на Альянсе, или этого тебе скинуть, все равно вряд ли продам :с

Да не, спасибо конечно, но зашел именно поглядеть что происходит. Дело дальше не зашло)

Да не, спасибо конечно, но зашел именно поглядеть что происходит. Дело дальше не зашло)

В нескольких словах - все сворачивают тут свою деятельность и разбегаются как тараканы; Уже и меня такие мыслишки посещать начинают с:

В нескольких словах - все сворачивают тут свою деятельность и разбегаются как тараканы; Уже и меня такие мыслишки посещать начинают с:

Да я в их числе, тоже уже начинаю заканчивать тут свою деятельность, в игре ещё по фану сижу с друзьями и на форуме отписываюсь, а так начинаю бегать на соседнем проекте. Да и девушка давно предлагала уже пойти туда, ибо тут за 3 года игры уже все наскучило. Вот и перешли.

Да я в их числе, тоже уже начинаю заканчивать тут свою деятельность, в игре ещё по фану сижу с друзьями и на форуме отписываюсь, а так начинаю бегать на соседнем проекте. Да и девушка давно предлагала уже пойти туда, ибо тут за 3 года игры уже все наскучило. Вот и перешли.

Акк гони :D

А купить?

Извини заранее, но 1 минус это расса, второй профу перебивать надо ,3 это личный для меня (трансы не нравятся)

Извини заранее, но 1 минус это расса, второй профу перебивать надо ,3 это личный для меня (трансы не нравятся)

Профу перекинуть в инженерию 20 минут времени :3

А расу всегда эту выбирал, потому что в Орде на свой вкус никого не нашел :с

Профу перекинуть в инженерию 20 минут времени :3

А расу всегда эту выбирал, потому что в Орде на свой вкус никого не нашел :с

Андеды в самом соку :)

Черкни в лс в паре строк, куда перебрался)

Уже и меня такие мыслишки посещать начинают с:

Всё правильно. Пора двигать дальше.

Та идиллия пиратки, которая здесь когда-то была, давно развалилась. Сейчас идёт процесс тотального опомоивания.

- - - Добавлено - - -

куда перебрался)

На соседний - это к нам, на водошош.

Та идиллия пиратки, которая здесь когда-то была, давно развалилась. Сейчас идёт процесс тотального опомоивания.

Сам-то сейчас на эмпайре сидишь?

- - - Добавлено - - -

Ясненько, для меня слот оставьте

- - - Добавлено - - -

Я после курсовой залечу поглазеть, что у вас, да как :blush:

Согласен может 2 года не 3 было гораздо веселее

Сам-то сейчас на эмпайре сидишь?

В основном на лайве, но и на эмпйре тоже бывает.

Ясненько' date=' для меня слот оставьте[/quote']

Да изи вообще, слава Богу регистрация бесплатная.

Я после курсовой залечу поглазеть' date=' что у вас, да как[/quote']

Как же чудно, когда и курсовые и дипломы остались в прошлом:)