Jump to content

Лучший русский рэп and National Geographic

Desenchantee

Recommended Posts

Половина отписавшихся имеет запущенный рак мозга. Вы сможете познать дзен только слушая всю музыку. От Бетховена до Оксимирона. От С.С.Catch до Аллы Пугачевы. От Scorpions до Ланы дель рей. Я кончил.

Половина отписавшихся имеет запущенный рак мозга. Вы сможете познать дзен только слушая всю музыку. От Бетховена до Оксимирона. От С.С.Catch до Аллы Пугачевы. От Scorpions до Ланы дель рей. Я кончил.

Что то я не понял смысла этой фразы.

Ну, он же написал, что кончил. Все понятно. Всем кончать от упоминания Аллы Борисовны.

Ч.т.д. На лицо запущенный рак мозга. А суть фразы была в том, что нет плохой музыки(ну почти). Есть плохие слушатели. Вроде тех кто слушая рэп срут на рок. Слушая рок срут на дабстеп. И так далее

Ч.т.д. На лицо запущенный рак мозга. А суть фразы была в том, что нет плохой музыки(ну почти). Есть плохие слушатели. Вроде тех кто слушая рэп срут на рок. Слушая рок срут на дабстеп. И так далее

а то,что человеку может ПРОСТО не нравится тот же,например,дабстеп - это херня, на деле просто человек говно. Так?

Я наверно говно,потому что не могу слушать In Flames в перемешку с Пугачёвой,Seether в перемешку с каким-нибудь СКРИЛЕКСОМ (фу) и т.д. Если бы все слушатели любили ВСЕ виды музыки,то не было бы жанров/стилей различных,было бы тупо однотонное мычание под стук ложками по столу. Факт.

• Like 1

а то,что человеку может ПРОСТО не нравится тот же,например,дабстеп - это херня, на деле просто человек говно. Так?

Он об этом не думал, да и зачем? Ведь есть одна "истинно верная" мысль и он слепо ей следует, искренне веря в свою правоту.

Сколько людей - столько и мнений, всегда стоит это помнить.

З.Ы. Рок форева!

И еще один вброс, ну или информация к размышлению.

Есть такая общеизвестная и общепризнанная вещь как "Зал славы Рок-н-ролла". Эдакий музыкальный Олимп. Но нет "Зала славы рэпа/хип-хопа/дабстепа/попсы/прочего".

• Like 1

Ван лайв, ван лав, метал...

П.с. Сейчас начнётся дополнительное время в матче "Бавария : Челси", играем 11 против 10, шансы малы, но вера сильна как никогда... Вперёд Челси...

Blue is the colour, football is the game

We're all together and winning is our aim

So cheer us on through the sun and rain

Cos Chelsea, Chelsea is our name...

Есть такая общеизвестная и общепризнанная вещь как "Зал славы Рок-н-ролла". Эдакий музыкальный Олимп. Но нет "Зала славы рэпа/хип-хопа/дабстепа/попсы/прочего".

По одной простой причине - рок это музыка с душой,для создания которой требуется больше,чем поклацать на пару клавиш или спеть про шлюх под биты. Инструментально рок намного сложнее чем рэп/хип-хоп и электро музыка,и для его создания требуются усилия и фантазия,рок - музыка без границ и рамок. А рэп? одно и то же,в текстах либо наркота/богатство/шлюхи,либо наркота/бедность/криминал,а ещё с недавнего времени - турники/рашка/рак простаты. А электро/дабстепы/хаусы? ВЖЖЖ ПТТТРРР КЦЦЦЦЦ ТДДДЦК ВУУУУУФФФФ ТРТТТ. во музон! кайф!

• Like 1

Аааа' date=' а я-то думаю - че ж за мудаки за окном орут! Твои соплеменники, признавайся?[/quote']

Передавай привет мудакам, нас много... Но если забьют наши соперники, то вопли мудаков - болельщиков противоположной команды, будут гораздо громче...

И да, я тоже как мудак, наверное, разбудил соседей... Ай эм сорри...

ВЖЖЖ ПТТТРРР КЦЦЦЦЦ ТДДДЦК ВУУУУУФФФФ ТРТТТ. во музон! кайф!

К КРРКРК КРККРТРТ КРТКТРТК КРТТТТК КРК КРКРРРКККРТТТТТ ТТ ТТ - грэмми мне, быстра!

- - - Добавлено - - -

Передавай привет мудакам, нас много... Но если забьют наши соперники, то вопли мудаков - болельщиков противоположной команды, будут гораздо громче...

И да, я тоже как мудак, наверное, разбудил соседей... Ай эм сорри...

Им не привет, а поджопников, ребенка мне разбудили!

И вообще - мы тут о музыке, кагбэ...

И вообще - мы тут о музыке' date=' кагбэ...[/quote']

Этот вечер has been посвящён футболу, и только ему, суперкубок таки раз в году разыгрывают...

П.с. На данную минуту Петр Чех (позор тому, кто не знает этого человека) дважды спас ворота... ЧЕХ БЕСТ ФО ЗЕ БЕСТ...!

К КРРКРК КРККРТРТ КРТКТРТК КРТТТТК КРК КРКРРРКККРТТТТТ ТТ ТТ - грэмми мне, быстра!

добавь ещё ФШШШШШ ТРТТТТТТТ ФШШШШ КРКРТТТФШШШ и ты войдешь в историю!

Этот вечер has been посвящён футболу, и только ему, суперкубок таки раз в году разыгрывают...

П.с. На данную минуту Петр Чех (позор тому, кто не знает этого человека) дважды спас ворота... ЧЕХ БЕСТ ФО ЗЕ БЕСТ...!

Позор мне. Я даже не знаю, чем "Бавария" отличается от "Челси" и вообще - кто все эти люди...

- - - Добавлено - - -

добавь ещё ФШШШШШ ТРТТТТТТТ ФШШШШ КРКРТТТФШШШ и ты войдешь в историю!

И через год (это в лучшем случае!) обо мне все забудут...