Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да,жиза)

тогда офнись дань иди найди новых людей на тролинг если человека не устроило что то в нерабочей пиратке и в администрации которая не контролирует свои баги а всячески наживается на нас в виде доната то он выбрал меншее из двух зол и ушел на офу

сравним что же сделал ты ты кинул ги под шумок ты соснул у меня член притом было не ок я говыорил возьми мятную жевачку чтоб лучше было а ты проигнорировал но не суть не будем о твоем приводе говорить ты поступил как не очень хороший человек ты начал играть против людей с которыми играл ( СКИЛЛ ШКОЛОЛО 100 лвл ) и после этого ты судишь других дань это аукнеться тебе в жизни и не избавишься от прышей вокруг анальной дырки будет какой то ашот лопать их долбя тебя у меня все тебе удачи и хуй в рот собачий

• Like 1
Posted
тогда офнись дань иди найди новых людей на тролинг если человека не устроило что то в нерабочей пиратке и в администрации которая не контролирует свои баги а всячески наживается на нас в виде доната то он выбрал меншее из двух зол и ушел на офу

сравним что же сделал ты ты кинул ги под шумок ты соснул у меня член притом было не ок я говыорил возьми мятную жевачку чтоб лучше было а ты проигнорировал но не суть не будем о твоем приводе говорить ты поступил как не очень хороший человек ты начал играть против людей с которыми играл ( СКИЛЛ ШКОЛОЛО 100 лвл ) и после этого ты судишь других дань это аукнеться тебе в жизни и не избавишься от прышей вокруг анальной дырки будет какой то ашот лопать их долбя тебя у меня все тебе удачи и хуй в рот собачий

Тссссс,не агрись.Ты мне противен(

/плевок

Posted
Тссссс,не агрись.Ты мне противен(

/плевок

Ахаха противен прям диалект столичного пидорка притом кроме как / плевок ты ничего не можешь эх лечись парень а то скоро будешь онли вирт с девочками и не поднимешь член на 3д девочку лечись онлайн герой

Posted
Ахаха противен прям диалект столичного пидорка притом кроме как / плевок ты ничего не можешь эх лечись парень а то скоро будешь онли вирт с девочками и не поднимешь член на 3д девочку лечись онлайн герой

А ты дашь деньги,я вылечусь )

Posted
замечаю постоянно как овнят физрука а он бедолага пытается отвечать но ничего не выходит печально смотреть

Ох,ещё одна сучка северного пришла)

Posted

Ничего не имею против зашквара физрука, но вам не кажется , если глянуть сообщения этого человека , то он всегда пишет про заднеприводность? Совпадение? Не думаю ...

Posted
я обеспечу тебе тёплый прием на офе форумный воин лучше иди сразу на орду,там тебе пинок под зад не дадут,на альянсе сделаем все возможное что бы тебя гнали в шею

шалава портовая

Гордунни, ждем всей семьей "Последователей Шао Хао".

Posted

FOR THE HORDE!!!https://www.youtube.com/watch?v=juoOqO4VMvg

- - - Добавлено - - -

Месть Альянса ещё существуют?)

Posted
FOR THE HORDE!!!https://www.youtube.com/watch?v=juoOqO4VMvg

- - - Добавлено - - -

Месть Альянса ещё существуют?)

а как же вчерашний ваш вайп в элвине? где видео?

Posted
Гремсли что ты несешь. У меня в это время Рбг против Раджинальда. Пишешь за гильдию не состоя в ней.
  • 2 weeks later...
Posted
Крч, что бы Вам не читать тему всю, по факту. Новый ГМ гильдии - ЧСВ баба, которая берёт на себя слишком много - не имея ничего за спиной, крч курятник сделали из гильдии
  • Like 3
Posted
Крч, что бы Вам не читать тему всю, по факту. Новый ГМ гильдии - ЧСВ баба, которая берёт на себя слишком много - не имея ничего за спиной, крч курятник сделали из гильдии

От души Алёша.