Elowyn Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 На фане есть ПвЕ гильдий или только на Х100 и на х10? Кто хорошо ответит, тому кину спасибо. Мне поможет название гильдий и где они находятся, а дальше я сам разберусь или напишу вопрос в комменты.
Anzu Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 На фане есть ПвЕ гильдий или только на Х100 и на х10? Кто хорошо ответит, тому кину спасибо. Мне поможет название гильдий и где они находятся, а дальше я сам разберусь или напишу вопрос в комменты. Смотря какое пве вас интересует, если рейды пандарии, то они доступны только на х100 и х1.
Natasha Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 На фане актуального контента (Пандарии) нет. x10 реалм был объединен с x100. x100: пара гильдий за альянс, пара за орду. Пинэпл Экспресс(Орда) Hightway to Hell(Орда) SAO(Альянс, англоязычная) тащеры от Бога Dark Hate(Альянс) 3
Katten Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 На Фане пве слабо развито, там обычно набирают в рейды неактуальных контентов в чате, х10 думаю ясно все
Elowyn Posted April 13, 2016 Author Posted April 13, 2016 На фане актуального контента (Пандарии) нет. x10 реалм был объединен с x100. x100: пара гильдий за альянс, пара за орду. Пинэпл Экспресс(Орда) Hightway to Hell(Орда) SAO(Альянс, англоязычная) тащеры от Бога Dark Hate(Альянс) Скажем так. Я не занимался раньше ПвЕ, а только ПвП. В какую гильдию легче попасть и где могут помочь. Я не тупой и не рак, учусь быстро. P.S. играю только по вечерам, иногда днём.
Natasha Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 В какую гильдию легче попасть и где могут помочь. Это скорее вопрос к офицерам, обычно набор 552+/555+. Набрать таковой илвл: 550 пвп + руки/плащ с трэша ОО и 2 крафт шмотки + триня с ВО у http://db.pandawow.me?npc=73305. ОД фарматся квестами на ВО, фармом сценарие (об/гер), челенджи, а также за пронос рейдов Пандарии.
Recommended Posts