Subline Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Лысый из бразерс. Кот+валерьянка = ? Котики наркотики. Каникулы+ Пандашош= ?
Тупой Пряник Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Котики наркотики. Каникулы+ Пандашош= ? "скатился и закрылся" Ложка+вены=?
Subline Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 "скатился и закрылся" Ложка+вены=? Закрылся и вскрылся))0 Тампошка+Антошка.
Eptadruid Posted July 24, 2016 Author Posted July 24, 2016 Закрылся и вскрылся))0 Тампошка+Антошка. Янкее - 300кг
Subline Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 (edited) Янкее - 300кг Боже,только вчера о зашкваре писал,думаешь ,если бы мне было стыдно,то я не мог бы выложить ее на стену? Я не стесняюсь себя как большинство тут,которые даже лицо показать боятся,я то что я набрал вес в ходе множества травм,то это вполне нормально. Убогий ты.Ну же кукарекни что-то(9( Я тебе пачку чипсов дам,а ты дома на вебку сними видос как тебе кто-то в лицо дает или ты пытаешься самоотсоснуть,пачка чипсов готова. Edited July 24, 2016 by Subline
Eptadruid Posted July 24, 2016 Author Posted July 24, 2016 Боже,только вчера о зашкваре писал,думаешь ,если бы мне было стыдно,то я не мог бы выложить ее на стену? Я не стесняюсь себя как большинство тут,которые даже лицо показать боятся,я то что я набрал вес в ходе множества травм,то это вполне нормально. Убогий ты. 1) Не по правилам игры. 2) Я уже сказал насчет лицо. 3) если бы ты не ''выебивался'' не было бы всего этого.
Subline Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 1) Не по правилам игры. 2) Я уже сказал насчет лицо. 3) если бы ты не ''выебивался'' не было бы всего этого. Чего? Я тебя сказал,о.р держи при себе,я не собираюсь выслушивать, от человека зависящего от виртуальных знакомств и называющего других игроков лучшими друзьями,просто пообщавшись с ними в игре,толку мне щас выслушивать от 16-летнего подростка,о том кто я,что я и с чем меня едят,а? Иди приляг,посмотри в потолок,думая что ты лучше всех,что весь мир крутиться во-круг тебя,а так же,что без тебя у всех жизнь будет хуже,ведь всем так нужно,что бы к ним навязывались... :facepalm:
Recommended Posts