Subline Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Лысый из бразерс. Кот+валерьянка = ? Котики наркотики. Каникулы+ Пандашош= ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тупой Пряник Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Котики наркотики. Каникулы+ Пандашош= ? "скатился и закрылся" Ложка+вены=? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 "скатился и закрылся" Ложка+вены=? Закрылся и вскрылся))0 Тампошка+Антошка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Закрылся и вскрылся))0 Тампошка+Антошка. Янкее - 300кг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 (edited) Янкее - 300кг Боже,только вчера о зашкваре писал,думаешь ,если бы мне было стыдно,то я не мог бы выложить ее на стену? Я не стесняюсь себя как большинство тут,которые даже лицо показать боятся,я то что я набрал вес в ходе множества травм,то это вполне нормально. Убогий ты.Ну же кукарекни что-то(9( Я тебе пачку чипсов дам,а ты дома на вебку сними видос как тебе кто-то в лицо дает или ты пытаешься самоотсоснуть,пачка чипсов готова. Edited July 24, 2016 by Subline Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Боже,только вчера о зашкваре писал,думаешь ,если бы мне было стыдно,то я не мог бы выложить ее на стену? Я не стесняюсь себя как большинство тут,которые даже лицо показать боятся,я то что я набрал вес в ходе множества травм,то это вполне нормально. Убогий ты. 1) Не по правилам игры. 2) Я уже сказал насчет лицо. 3) если бы ты не ''выебивался'' не было бы всего этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 1) Не по правилам игры. 2) Я уже сказал насчет лицо. 3) если бы ты не ''выебивался'' не было бы всего этого. Чего? Я тебя сказал,о.р держи при себе,я не собираюсь выслушивать, от человека зависящего от виртуальных знакомств и называющего других игроков лучшими друзьями,просто пообщавшись с ними в игре,толку мне щас выслушивать от 16-летнего подростка,о том кто я,что я и с чем меня едят,а? Иди приляг,посмотри в потолок,думая что ты лучше всех,что весь мир крутиться во-круг тебя,а так же,что без тебя у всех жизнь будет хуже,ведь всем так нужно,что бы к ним навязывались... :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts