Cot_narcot Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) Сюда пишите все свои комментарии,пожелания,флудите развлекайтесь по данной теме - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20021&p=165350#post165350 . Вся остальная информация в основной теме. Edited August 30, 2013 by Cot_narcot
1mkA Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Пожалуйста, выкладывай в обзорах "обложку" продукта, пару скринов, и нормальную ссылку на ютуб с тэгом
Cot_narcot Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 Почти так и делаю. Обложку продукта теперь буду делать. Скрины итак есть только ссылки на хостинги. Видео выкладываю в самом высоком формат mp4 . Ну а во общем спасибо за обложку.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Это какой-то феерический пздц... IT-новостей - половина интернета, зачем они тут нужны? Ах да, ты их хоть оформляй нормально, а ты выглядит все... как говно, прошу прощения за мой французский. И следи хоть за содержанием, копипастер из тебя никакой: Вот фрагмент текста из поста Скриншот # 1 (здесь показана новая карта, на которой судя по всему расположена дамба) Доступные возможности: -Самолет огневой поддержки (Gunship) -Танк M1 Abrams -Подводная лодка (нет подтвержденного названия на данный момент) -Беспилотный летательный аппарат БПЛА (UAV) -Сканер (SGU) Скриншот # 2 Доступные команды: -Order Squad (Приказ отряду) -Supply Drop (Сброс ящика поддержки) -Light Vehicle Drop (Сброс легкой техники) -Reinforce Defenses (Усилить оборону) -Promote Squad (Повысить отряд) -Attacks (Атакующие) -Intel -UAV Scan (обнаружение БПЛА) -Radar Sweep (Очистить радар) -Jam (Помехи) Скриншот # 3 Возможности, которые открывают захваченные точки: -Radar Sweep (Очистить радар) -Supply Drop (Сброс ящика поддержки) -Light Vehicle Drop (Сброс легкой техники) -Reinforce Defenses (Усилить оборону) -Early Warning (Раннее предупреждение) -C-130 Gunship (самолет огневой поддержки C-130) -Tomahawk Missile (Запуск ракеты Tomahawk) Скриншот # 4 А где сами скриншоты??
Faze Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Бред ИМХО! я лучше на gamebomb обзоры посмотрю :D 1
Умар-Аль-Хабиб Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Бред ИМХО! я лучше на gamebomb обзоры посмотрю :D Плюсану. Зачем вся эта хрень, если есть RSS?
Recommended Posts