Jump to content

Recommended Posts

Posted

так мне пофиг точто на меня все вары сервака будут злы но это уже перебор http://db.pandawow.me?spell=29838 администрация прошу проверить талант работает слишком уж сильно дал вару стан он выхиливает почти все хп не много ли а?

http://db.pandawow.me?spell=46968 администрация прошу больше уделить внимание на этот талант кд маленькое дмг ужасный криты порой под 100к вылитают это уже надоело займитесь фиксом варов монахи и локи так еще не надоели как вары

Posted
я играл поверь на офе я играл на 5.2 дестрлоком и мне вар 1х1 снял всего лишь 65% хп и хил я не использовал
Posted
я играл поверь на офе я играл на 5.2 дестрлоком и мне вар 1х1 снял всего лишь 65% хп и хил я не использовал

Пруфы есть?

Posted
дал вару стан он выхиливает почти все хп

С хилкой выше - 140к не поднимается и не поднимится ( хп - 370к)

Posted

какая тебе офа судя по твоей теме тебе неболее 11 лет

и пруф давай

Posted
Юран уймись нытик\ Вары на 5.0.5 на оффе сильнее были чем здесь. Там вообще ращеплялось все что в таргет попадало. Лучше пусть остальные классы до ума доведут.
Posted

может пусть вас с монками чуть фиксанут будет как бы лучше это

- - - Добавлено - - -

слыш гит я тебе ниче давать и т.д не обязан по своим загонам обращайся к кому та другому.. и мне как бы пофигу скока ты мне лет приписываешь я знаю свой возраст и т.д так-что давай ты не будешь тут дышать в мою сторону

Posted
ребят попробуйте играть монахом, почти ничего не пашет, стадо барано-варов сметает все и вся... вам кулаки не нравятся, они работают через раз.... пока кд пройдет тебя уложат...
Posted
ребят попробуйте играть монахом' date=' почти ничего не пашет, стадо барано-варов сметает все и вся... вам кулаки не нравятся, они работают через раз.... пока кд пройдет тебя уложат...[/quote']

пост не о чём , у монков 2 бб спела , 2 хилки , талант + отвары это + 2 хилки и много чего ещё , а про кулаки это другая тема.

Posted

причем тут вар?если ты криворукий то тебя любой вар снесет!!

- - - Добавлено - - -

Shichavlad, вот я лично играю за монаха(хила)и все норм хилит,я хилил весь рейд на бг!все отлично работает.

Posted
еще больше ваншотят

Тут я с вами согласен, демаг там очень резкий, 1 ошибка и проигрыш.

Posted
ахахах, он играл против вара на 5.2.0 wtf? вары боги на 5.0.5, пруфы с 5.0.5. на то, как вар сосёт и тогда я тебе сигну запилю зайк:* пофапаешь на меня хоть.
Posted

не гоните на варов, они более менее работают... просто из за того, что другие классы не пашут, вам кажется, что вары слишком апнуты.. когда я играл на оффе локом, я мог против варов играть только в демонологе.. ибо дестро они сносили за секунды..

- - - Добавлено - - -

ждем обновы других классов! а то просто надоело видеть на бг из 10 челоке 8 вары... у альянса такая фигня..

Posted
ты вар' date=' и у тебя бомбануло.[/quote']

у меня чаров по 100500 на прочих фришардах так что несмеши меня своим тупым постом