Vengeanse Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Народ, почему на сервере стало так много протоваров? За сегодня на оке бури на х100 из 15 игроков 9 варов, и все 8 варов в ПРОТО спеке (я был 1 армс) Что ними стало? очередной баг? (спекался, проверил, вроде всё окей, я в прото не ок шарю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Багнутый щит вроде, или рага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Щит - абсорб. Пацаны думают что они Боги , но ловят дизарм и умирают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Щит - абсорб. Пацаны думают что они Боги , но ловят дизарм и умирают. Тоже самое сейчас с медведями, только им дизарм не кинешь D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Тоже самое сейчас с медведями, только им дизарм не кинешь D: Дру уже совсем другая история ;D p.s: Ты когда рерол сделаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Дру уже совсем другая история ;D p.s: Ты когда рерол сделаешь? Дру уроды, еще хуже варов, вчера этот мишка нахилил на 4 ляма больше, чем прист в т2. p.s. Дэнга нужна, до 8-ого точно сделаю, халявные 10% бонусов не хочу продуть :Р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Дру уроды, еще хуже варов, вчера этот мишка нахилил на 4 ляма больше, чем прист в т2. p.s. Дэнга нужна, до 8-ого точно сделаю, халявные 10% бонусов не хочу продуть :Р Не нужно так на дру. Они хорошие и пушистые. И они не хуже варов, хотя бы потому что их меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Не нужно так на дру. Они хорошие и пушистые. И они не хуже варов, хотя бы потому что их меньше. Я понимаю, если бы так обсорбил, хилился, и танковал страж, но простите меня, любой рак, в любом спеке может прожать медведя, и уйти пить чай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkanfel Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Щит - абсорб. Пацаны думают что они Боги , но ловят дизарм и умирают. Не обобщай, меня месили пол орды на низине на точке "рудник". Месили минут 10 не меньше, в эти 10 минут я ловил и станы(несколько подряд) и дизармы и сочетания этих двух способностей, но увы, убить не могли. Один маг допер, для чего я там стоял и сказал всех орде:"/с он тпо вас отвлекает пока наши точки берут". Тут урков стало резко меньше раза в 2-3. Дать дезарм, стан, стан, стан, стан - мало для тех кто знает как выстоять в этих моментах, даже без трини. Если ты попробовал побегать в прото, тебе дали дизарм и ты лег - это не значит, что все так ложатся, не вводи игроков в заблуждение. Меня и багером, и читеров называли, но чето бана нет, месила вся орда на бг "Два пика", но как оказалось - я стол на "водокачке" в соло (флаг был наш), стоял прямо возле флага, давал "Удар грома" по кд чтобы не взяли точку. В это время остальные игроки альянса взяли "Маяк" и "Рудник". Получилось что 2 точки дефит примерно по 50% альянса и я 1 стоял на водокачке, получилось все 3 точки были наши и мы быстро выиграли. Ну, а пока я держал всю орду, можно понять,что там влетало все в меня. Сносили меня до 35% хп - это было ~200к + абсорб 250к, даже если сносили щит, то еще надо было снести 200к, ну а пока сносили 200к - можно уже юзать щит и опять 35% хп. Да, бывало меня убивали толпой, но ключем в этой толпе был шама под бурстом. 1 раз убил прист кританув 236к (примерное название сила слово смерть, как то так) когда я был без щита. Удачи на бг, думаю даже после починки регена раги - ничего не изменится ибо в стойке, в которой я бегаю - рага будет всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Я понимаю, если бы так обсорбил, хилился, и танковал страж, но простите меня, любой рак, в любом спеке может прожать медведя, и уйти пить чай. Вот не надо, по крайней мере насчет рака. В дд спеке, фулл бг, 3-4 сливают относительно спокойно. Да и в танке 5 мишку, опытного, сливали, правда перед этим трое из них умерло) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Вот не надо, по крайней мере насчет рака. В дд спеке, фулл бг, 3-4 сливают относительно спокойно. Да и в танке 5 мишку, опытного, сливали, правда перед этим трое из них умерло) Вчера мишка танчил 7 человек, не заставляйте меня качать друида, донатить фул т2, потом покупать камеру ,и снимать как я жму Хилку, и фейсролю остальные клавиши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Не обобщай, меня месили пол орды на низине на точке "рудник". Месили минут 10 не меньше, в эти 10 минут я ловил и станы(несколько подряд) и дизармы и сочетания этих двух способностей, но увы, убить не могли. Один маг допер, для чего я там стоял и сказал всех орде:"/с он тпо вас отвлекает пока наши точки берут". Тут урков стало резко меньше раза в 2-3. Дать дезарм, стан, стан, стан, стан - мало для тех кто знает как выстоять в этих моментах, даже без трини. Если ты попробовал побегать в прото, тебе дали дизарм и ты лег - это не значит, что все так ложатся, не вводи игроков в заблуждение. Меня и багером, и читеров называли, но чето бана нет, месила вся орда на бг "Два пика", но как оказалось - я стол на "водокачке" в соло (флаг был наш), стоял прямо возле флага, давал "Удар грома" по кд чтобы не взяли точку. В это время остальные игроки альянса взяли "Маяк" и "Рудник". Получилось что 2 точки дефит примерно по 50% альянса и я 1 стоял на водокачке, получилось все 3 точки были наши и мы быстро выиграли. Ну, а пока я держал всю орду, можно понять,что там влетало все в меня. Сносили меня до 35% хп - это было ~200к + абсорб 250к, даже если сносили щит, то еще надо было снести 200к, ну а пока сносили 200к - можно уже юзать щит и опять 35% хп. Да, бывало меня убивали толпой, но ключем в этой толпе был шама под бурстом. 1 раз убил прист кританув 236к (примерное название сила слово смерть, как то так) когда я был без щита. Удачи на бг, думаю даже после починки регена раги - ничего не изменится ибо в стойке, в которой я бегаю - рага будет всегда. Все поняли,что,ты-зверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Всё ясно... Я то думаю, гадаю, думал урона там больше) Спс за ответы)) - - - Добавлено - - - Самый прикол что за аликов я таких не видел, а вот за орду почти каждый вар в прото сейчас) Надеюсь алики и не попадутся мне такие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lokrit Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Я понимаю, если бы так обсорбил, хилился, и танковал страж, но простите меня, любой рак, в любом спеке может прожать медведя, и уйти пить чай. Недавно возле входа в пмш 10 человек били фул арена мишку, даже 20% хп не снесли. Эти гады разлили мне чай :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andru Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 И тут пришел Чак..... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 И разлил чай. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts