Katten Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Порой кажется, что такие темы тс создает не для того, что бы показать свои "достижения в игре", а чтобы сагрить сюда кого-нибудь для последующего срача,ну от нечего делать.
LordPavlusha Posted April 15, 2016 Author Posted April 15, 2016 Порой кажется, что такие темы тс создает не для того, что бы показать свои "достижения в игре", а чтобы сагрить сюда кого-нибудь для последующего срача,ну от нечего делать. Зато репу минусует как царь - - - Добавлено - - - Мне)) - - - Добавлено - - - Я вот чисто на эмоциях скажу что я о нем думаю и мне пофигу что будет дальше. Снегослав это ущербный обдолбыш который приходит сука в траллмар будучи танком взяв с собой еще и ХИЛА и когда хила убивают он как крыса улетает в небо бросая своего друга которому можно было еще помочь потом зовет туда бестов (Лол?) как только ему не дают убивать лоу лвл и еще пишет что бесты не с ним... С бестами такая же хня, если начинают сливать он сразу убегает. А че так изи то? Собрал со школьных обедов сука уже где то 3к и сменил расу и фракцию хуялиард раз. А собственно нахира ты убиваешь лоу лвл, доминатор ты наш? Люди Мб первый раз пришли на сервер, пробнуть, не знают еще критерии банов и мутов и тут ты провоцируешь их пробни так на стенку орды прийти соло, а можно и с хилом и поганкай так, кликер... Высказался аш лучше стало))) Минусуй, лорд Павлуша, мне все равно)) :rofl_mini:
Katten Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 :rofl_mini: О ты вспомнил)) Я до сих пор у тебя в подписи? Какая честь
LordPavlusha Posted April 15, 2016 Author Posted April 15, 2016 О ты вспомнил)) Я до сих пор у тебя в подписи? Какая честь Не честь, а стена зашквара :D
Katten Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Не честь, а стена зашквара :D Нуу)) Мне после того реально легче стало же) Если это для кого то зашквар, то только не для меня))
LordPavlusha Posted April 15, 2016 Author Posted April 15, 2016 Нуу)) Мне после того реально легче стало же) Если это для кого то зашквар, то только не для меня)) Пердак охладить и не отрицать свой зашквар для остальных.Браво:appl:
Katten Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Пердак охладить и не отрицать свой зашквар для остальных.Браво:appl: Да думай как хочешь, это же давно было уже)) А про охлаждение, и оно не всем дано))
LordPavlusha Posted April 15, 2016 Author Posted April 15, 2016 Э-эх вам бы пукано-тушитель! Маяк,твоё мнение тут не в тему.Особенно когда не разбираешься,где горит,а где просто общаются.
graf_22_ru Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Маяк' date='твоё мнение тут не в тему.Особенно когда не разбираешься,где горит,а где просто общаются.[/quote'] Мне кажытса ты сам нипанимаиш:pandaren:
LordPavlusha Posted April 16, 2016 Author Posted April 16, 2016 graf_22_ru graf_22_ru вне форума Заблокирован Ушёл в банановую экспедицию.
Recommended Posts