Jump to content

[Способности] Некротический удар

Recommended Posts

Posted
а в чём тогда баг? 2-3 недели назад было всё норме, а тут бамс и дк просто в 2 раза стали больше дамажить, и некроты накладывают на фул столб.
Posted
а в чём тогда баг? 2-3 недели назад было всё норме, а тут бамс и дк просто в 2 раза стали больше дамажить, и некроты накладывают на фул столб.

ибо ты мб с своих 1.5 попался на кого-то с руками и они тебе рознесли кабину, вот и ноешь на форуме-_-ВСЁ с дк в порядке, дмг не изменился (мб дк просто закинули отбитую перековку крит/мастери и перешли в нормальную хаст/мастери или хаст/крит), и я всегда мог накладывать некрота на фулл столб (мой предел 1 200 000 на дц присте в пвп), но это было ещё в новом году.

Posted
Вот видео со статами и с некротик страйком)

https://www.youtube.com/watch?v=g04d8dWBNOM&feature=youtu.be

- - - Добавлено - - -

В PvP аналогично, там просто умножается на 0.2 из-за PvP реса и на 1.N где N - это % PvP силы

пвп абсорб некрот намного меньше, тестируй в пвп.

Posted (edited)
пвп абсорб некрот намного меньше, тестируй в пвп.

Я в PvP написал формулу, там аналогично, абсорб завышен

Edited by Wexewellencexx
  • Developers
Posted

Формула некротика: 2.25 * AP.

Это тестили на птр офа, а так же она указана в 5.3 патчноутах: http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-3-0

Эффективность поглощения получаемого исцеления способности «Некротический удар» увеличена с 200% от силы атаки до 225%.
  • Developers
Posted
13618 × 2,25 = 30640,5 по формуле

а на видео 34631

Видимо пвп-сила учитывается даже на манекенах.

30640,5 * 1.1302 = 34629,89

Posted
И снова прегорело у кого то и давай орать и плодить темы. Единственное что есть у дк не в порядке это сама сила. Я хз как, но бывает что когда заходишь в бг или арену, то сила становится ещё больше чем до этого. У меня например вне арены 32к (это уже перебор, перемножается коэффициент.), а когда захожу то бывает и 33, 34. Я не знаю почему так.
Posted
И снова прегорело у кого то и давай орать и плодить темы. Единственное что есть у дк не в порядке это сама сила. Я хз как, но бывает что когда заходишь в бг или арену, то сила становится ещё больше чем до этого. У меня например вне арены 32к (это уже перебор, перемножается коэффициент.), а когда захожу то бывает и 33, 34. Я не знаю почему так.

Ясно, если ты не можешь прочитать суть темы, то зачем ты пишешь? Я вообще обращался к 1 человеку, а набежала куча, помог нефф, а ты мусор типичный, который пишет везде за свой "Умный" класс, мол все норм

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...