Mik Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Добрый день ) я просто сел и смеялся)) мне дали мут за то что я написал а ворл чат "идиоты" на 1 час дали мут ))это так нада типа ? - - - Добавлено - - - какой у вас модератор старательный ) так пусть придет на точку реса ША и помутает) там будет кого мутать ))
Mik Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 главное что в чате срачь линкают магии и приписывают всякую срань так это норм ([Орлиный глаз] ануса) и т.д. Это норм?
Skyfeer Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 главное что в чате срачь линкают магии и приписывают всякую срань так это норм ([Орлиный глаз] ануса) и т.д. Это норм? Нет не норм , это скилл-флуд. И он наказуем , создавайте темы в нарушителях со скринами. Я бы посидел на х100 , но у меня нет там прав. Да и думаю без меня там справляются.
Mik Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 а меня за то что я написал "альянс идиоты потому что собирают пати на зеленку ордынскую возле вендора с зеленым шмотом" и мне мут дали )) так почему на 1 час ? давай за весь альянс за каждого ала мне по часу мут мля !
lokrit Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Да мутить за мат - это бред. 99,9% сервера матерятся. Так что теперь, всех мутить?
Mik Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 Нет не норм , это скилл-флуд. И он наказуем , создавайте темы в нарушителях со скринами. Я бы посидел на х100 , но у меня нет там прав. Да и думаю без меня там справляются. да они справляются когда мты прут таке что ппц то модеров нет нифига. Администрация наберайте адекватных модераторов. - - - Добавлено - - - Да мутить за мат - это бред. 99,9% сервера матерятся. Так что теперь, всех мутить? нет мут за мат это полезно.
Darkarrow Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Не пойман - не вор, тебя спалили как ты ругался, а других нет
Mik Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 модер такой старательный ))) смотри себе не мут не кинь за плохие мысли
Mik Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 Не пойман - не вор, тебя спалили как ты ругался, а других нет так не матом же! Идиот вообще такая книжка есть ) Федя Достоевский написал. Ей модер дай Достоевскому мут.
lokrit Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 так не матом же! Идиот вообще такая книжка есть ) Федя достоевский написал. Ей модер дай Достоевскому мут. Дал мут за оскорбление как бэ
Mik Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 Это бесполезно. Ну да когда школота начинает пимать маты от фанаря в чат потому что его убили он создал перса и давай матюкать всех и вся " я твою маму папу собаку соседа" и т.д. полезно в муте посидеть )
lokrit Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Ну да когда школота начинает пимать маты от фанаря в чат потому что его убили он создал перса и давай матюкать всех и вся " я твою маму папу собаку соседа" и т.д. полезно в муте посидеть ) Для этого существует ч.с. Кстати про маму папу и собаку, всегда так делаю
Recommended Posts