Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день ) я просто сел и смеялся)) мне дали мут за то что я написал а ворл чат "идиоты" на 1 час дали мут ))это так нада типа ?

- - - Добавлено - - -

какой у вас модератор старательный ) так пусть придет на точку реса ША и помутает) там будет кого мутать ))

Posted
главное что в чате срачь линкают магии и приписывают всякую срань так это норм ([Орлиный глаз] ануса) и т.д. Это норм?
Posted
главное что в чате срачь линкают магии и приписывают всякую срань так это норм ([Орлиный глаз] ануса) и т.д. Это норм?

Нет не норм , это скилл-флуд. И он наказуем , создавайте темы в нарушителях со скринами.

Я бы посидел на х100 , но у меня нет там прав. Да и думаю без меня там справляются.

Posted
а меня за то что я написал "альянс идиоты потому что собирают пати на зеленку ордынскую возле вендора с зеленым шмотом" и мне мут дали )) так почему на 1 час ? давай за весь альянс за каждого ала мне по часу мут мля !
Posted
Да мутить за мат - это бред. 99,9% сервера матерятся. Так что теперь, всех мутить?
Posted
Нет не норм , это скилл-флуд. И он наказуем , создавайте темы в нарушителях со скринами.

Я бы посидел на х100 , но у меня нет там прав. Да и думаю без меня там справляются.

да они справляются когда мты прут таке что ппц то модеров нет нифига. Администрация наберайте адекватных модераторов.

- - - Добавлено - - -

Да мутить за мат - это бред. 99,9% сервера матерятся. Так что теперь, всех мутить?

нет мут за мат это полезно.

Posted
модер такой старательный ))) смотри себе не мут не кинь за плохие мысли
Posted
Не пойман - не вор, тебя спалили как ты ругался, а других нет

так не матом же! Идиот вообще такая книжка есть ) Федя Достоевский написал. Ей модер дай Достоевскому мут.

Posted
так не матом же! Идиот вообще такая книжка есть ) Федя достоевский написал. Ей модер дай Достоевскому мут.

Дал мут за оскорбление как бэ

Posted
Это бесполезно.

Ну да когда школота начинает пимать маты от фанаря в чат потому что его убили он создал перса и давай матюкать всех и вся " я твою маму папу собаку соседа" и т.д. полезно в муте посидеть )

Posted
Ну да когда школота начинает пимать маты от фанаря в чат потому что его убили он создал перса и давай матюкать всех и вся " я твою маму папу собаку соседа" и т.д. полезно в муте посидеть )

Для этого существует ч.с.

Кстати про маму папу и собаку, всегда так делаю