Kaito Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Хотел трансмогнуть бгшный арбалет в лук http://db.pandawow.me?item=27526 , вроде вставил лук в ячейку арбалета, нажимаю применить, слышу харакетрный звук, но оружие не трансится. То есть нажимаю, слышу звук, но действия не происходит, что делать? При этом арбалет спокойно трансится в другие пушки, кроме луков, так же испробовал затрансить другие луки, но результат тот же, персонажа чинил и не раз, поэтому хз чо делать...[ATTACH=CONFIG]108994[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108995[/ATTACH]
Kaito Posted April 16, 2016 Author Posted April 16, 2016 Да я же говорю, именно кнопка не нажимается, а не то что шмотка в ячейку не пихается, читайте лучше
Katten Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Тут не трансятся луки в арбалеты, ружья и наоборот, баг Так что читом)
Kaito Posted April 16, 2016 Author Posted April 16, 2016 Всмысле не трансятся, если я делал это раньше, значит оно работало, так почему сейчас с моей проблемой разбирается не модер, а человек который даже не в состоянии прочитать то что я уже 2 раза написал, а именно "КНОПКА НЕ ЖМЕТСЯ, ПОЙМИ НЕ ЖМЕТСЯ, ЧИТ ТУТ БЕСПОЛЕЗЕН"
Katten Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Всмысле не трансятся, если я делал это раньше, значит оно работало, так почему сейчас с моей проблемой разбирается не модер, а человек который даже не в состоянии прочитать то что я уже 2 раза написал, а именно "КНОПКА НЕ ЖМЕТСЯ, ПОЙМИ НЕ ЖМЕТСЯ, ЧИТ ТУТ БЕСПОЛЕЗЕН" Я играл Хантом, тестил это. Не трансится это и значит что кнопка не нажимается, это баг, пойми уже. Ты наверное подумал что вообще нельзя затрансить
Kaito Posted April 16, 2016 Author Posted April 16, 2016 Фсе, с читом тоже не робит, ток что чекнул, все равно не жмется кнопка. При этом в огнестрел оно трансится спокойно, так же попробовал лук в арбалет, но таже хня.
Wexewellencexx Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Всмысле не трансятся, если я делал это раньше, значит оно работало, так почему сейчас с моей проблемой разбирается не модер, а человек который даже не в состоянии прочитать то что я уже 2 раза написал, а именно "КНОПКА НЕ ЖМЕТСЯ, ПОЙМИ НЕ ЖМЕТСЯ, ЧИТ ТУТ БЕСПОЛЕЗЕН" Я играю хантом, почти все прикольные пухи(луки, пушки, арбалеты) траншу через чит)
Kaito Posted April 16, 2016 Author Posted April 16, 2016 Почти тоже самое что и "Я играю рогой и все прикольные пушки (кинжалы, мечи) я траншу через чит)0"
Wexewellencexx Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Почти тоже самое что и "Я играю рогой и все прикольные пушки (кинжалы, мечи) я траншу через чит)0" ясно, жирный тупой троль, который будет щас пытаца затролить кого-то, пока
Котикмр1678974390 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 ясно, жирный тупой троль, который будет щас пытаца затролить кого-то, пока смотри,а то ещё затролит.:)
Kaito Posted April 16, 2016 Author Posted April 16, 2016 Жирный тупой троль? Чувак я даже никого тролить не пытаюсь, у меня есть проблема и я хочу ее решить, а не слушать тупой бред какого то недалекого посона. Поэтому я и написал в тему "Вопросы администрации"
Recommended Posts