Jump to content

Recommended Posts

Posted
Опять проблема,даже не играя.После починки от 26.08 был 1 пет(приручился на 2 свисток).Вчера вечером все свистки при заходе в игру были пусты.Сегодня приручала обычную кошку(не экзотик и не элитку),приручалась,но не сохранялась(специализация и релог были сделаны).Результат:1,2,3,4 свистки пустые,5-кошка(работает),но приручить больше никого нельзя.Очень странное поглощение свистков.Пересмотрите пожалуйста ещё раз хантов.
Posted
Таже проблема сначала был огарчон тем что пет не сохранился через месяц (в не сети) на свистка он отоброзился но при этом больше не какой пет не хотел даже приручаться - писало у вас очень много петомцев . Тебе советую тыкнуть на свисток и релогнуться у меня призывался и удалить его потом приручить заново.
Posted
Таже проблема сначала был огарчон тем что пет не сохранился через месяц (в не сети) на свистка он отоброзился но при этом больше не какой пет не хотел даже приручаться - писало у вас очень много петомцев . Тебе советую тыкнуть на свисток и релогнуться у меня призывался и удалить его потом приручить заново.

Наверное ты не внимательно читаешь.Все манипуляции были проделаны.Работает только 5-ый свисток,а с 1-4 нет(и не приручить новых).В подразделе Охотников уже пишут про свистки,не у меня одной такая же проблема.

Posted (edited)
Такая же проблема. Сегодня решил приручить другого пета, старого отпустил на волю, приручил нового питомца и о чудо забагался 1 свиток(пета приручяеш а он не вызывается)! Такая же проблема и с 5 свитком! Edited by SaVe
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...