Jump to content

Geliad на PandaWoW

TrueGeliad

Recommended Posts

На офе чет скучновато,решил на панда вов зайти посмотреть на огонёк, большенство наверника обо мне и не слышало,но я именно тот самый Гелиад))

ссылка battle.net (http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Гелиадо/simple)

Кому интересно или просто скучно,провести хоть какое то вводное,хороший ли серв,много лавго и т.д.

Вообщем можно найти меня и на х100 и на Fun сервах под ником Гелиад,подскажу заодно по магу,если я все правильно конеш помню по этому патчу)) ну думаю быстро вникну

Edited by TrueGeliad

TrueGeliad, тут это не так работает.Врывайся в арена сезон,что бы у комнатных гладов бомбило от тебя и тогда услышат)

На офе чет скучновато,решил на панда вов зайти посмотреть на огонёк, большенство наверника обо мне и не слышало,но я именно тот самый Гелиад))

ссылка battle.net (http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Гелиадо/simple)

Кому интересно или просто скучно,провести хоть какое то вводное,хороший ли серв,много лавго и т.д.

И после врыва на большой рейт тебя будут называть скриптером как и всех остальных .

Ты хоть подумал что смарозил? Или щас модно бред нести?

Нет просто есть такие люди которые просто хорошо играют и не больше (насчёт скриптеров это да - 90 % варов уже такие и не только вары).

Нет просто есть такие люди которые просто хорошо играют и не больше (насчёт скриптеров это да - 90 % варов уже такие и не только вары).

И у вас даже скрипты есть)) я думал их ток для диградантов офы 1550 чтоб взять можно было)

- - - Добавлено - - -

А насчет "Врыва не будет" ну хз,можно ведь посмотреть мои видео на Youtube) там и 5.4.8 есть,так что логический вывод сделать можно как я играю,да и вообще,если действительно будет всё норм,мб тут мелькать буду

- - - Добавлено - - -

Посмотрим че будет вообщем))

А насчет "Врыва не будет" ну хз' date='можно ведь посмотреть мои видео на Youtube) там и 5.4.8 есть,так что логический вывод сделать можно как я играю,да и вообще,если действительно будет всё норм,мб тут мелькать буду[/quote']

Тока чуит моя попка врыва ни будит

Я не сказал что его не будет, я сказал что жопой чую, а это значит что это моё предположение. А видео я смотреть не собираюсь, мне это не интересно:p

TrueGeliad, тут тебе не офа.Твои гайды и предположения насчёт того,кто и как дамажит - бесполезны. 1 раз против вара/ханта на арене - посмотрим,как ты будешь гореть.:rofl_mini:

TrueGeliad, тут тебе не офа.Твои гайды и предположения насчёт того,кто и как дамажит - бесполезны. 1 раз против вара/ханта на арене - посмотрим,как ты будешь гореть.:rofl_mini:

ну хз чет,так то на офе они и были в топе тоже =/,и как я уже тут смотрел я не увидел разницы,в плане дмг,мб чет не так робит,но практически тоже самое в этом плане

ну хз чет' date='так то на офе они и были в топе тоже =/,и как я уже тут смотрел я не увидел разницы,в плане дмг,мб чет не так робит,но практически тоже самое в этом плане[/quote']

Первое впечатление обманчиво:D Ты ещё много чего тут весёлого увидишь, главное готовься ржать и плакать:popcorn:

Чет не зацепило совсем...даже гкд неадыкватно работает,про спеллы даж говорить не стоит,ожидал большего,а так пиратка на то и пиратка,досада какая та...