Jump to content

Мини мув C:

Overpowered

Recommended Posts

Боевая готовность стакается от дамага заклинаний ? хм, это интересно. или он тебя посохом бил?:angel:

Дело не в тебе, причина в баге у локов (ваншоты от хб) и я почти ее нашел. Просто ты помоги отметить все ньюансы

Ах да точно -_-,ну хз лок был полу ап, 390к хелсов было где-то так.

Рассуждать о том как классно слить дестро лока ? Посмешище же. Сейчас с суммарным станлоком в 10 секунд , бурстовыми амбушами по 40-50 к , урезом каста в 100% , только убогий рог не заберет дестро-аффли лока. А вот демонолог... меня в демонологе пока что сумел убить всего один рог.

О мувике... как по мне много моментов нужно было ускорить , а другие замедлить. Для большего экшена. А так.. неплохо.

- - - Добавлено - - -

P.S. только я не могу на сервер зайти ?

Зачем эти непонятные подергивания' date=' когда стоишь за спиной? У тебя припадок?[/quote']

:rofl_mini:

Чем больше дергаешься тем сильней дамажешь © друли/роги

• Like 1

Ах да точно -_-' date='ну хз лок был полу ап, 390к хелсов было где-то так.[/quote']

Ты наверно уже видел темы с рогами и фералами, которые выдают серии из 10-15 критов подряд, шанс на такую серию

И, как кстати, http://db.pandawow.me?spell=116858 "Стрелы Хаоса всегда наносят критический удар. Урон увеличивается в зависимости от вероятности нанесения критического удара."

Я больше чем уверен, что всё это связано. А тупые отмазки про арена сет, просто херня