Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите что мне делать? я перенёс дк на свой аккаунт.но возникла проблема что у меня на аккаунте уже был дк когда переносили и в итоге он не перенёсся и на старом сервере его нету:(
  • Administrators
Posted

Думать нужно было.

Пишете что попало, не обращая внимания на свои же проблемы, а потом подобное..

Posted
Я даже не предпологал что если есть на аккаунте дк он не переноситься(((
  • Administrators
Posted
А вы уверены что ваша заявка обработана? Какой ник вашего персонажа на перенос и логин аккаунта?
  • Administrators
Posted
В логах не нашел, думаю заявка ещё не обработана. Поинтересуйтесь в ЛС у "Перенос персонажей" и если не обработана - удалите существующего ДК.
Posted
она обработана так как на на другом сервере нету того персонажа:((( и тут нету.
  • Administrators
Posted
она обработана так как на на другом сервере нету того персонажа:((( и тут нету.

Срок обработки заявки составляет 3 дня с момента удаления персонажа на старом сервере.

Posted

Если вы спрашиваете за перенос, то хотя бы пишите или ник персонажа или правильный аккаунт. Трансфера на акк genoma2 не существует, вы лично писали акк genoma3.

Персонаж не переносится мгновенно.

Ваш дк находится на временном аккаунте и будет перенесен на ваш аккаунт genoma3, когда освободится администратор.

• Like 1
Posted

Извините что влетаю, но я так понял с тех пор, как удалят персонажа на старом аккаунте, только с того момента отсчитывать 3 дня? ну время перенесения персонажа.

- - - Добавлено - - -

Кстати genoma, пока временный аккаунт, удалил бы этого дк и все было бы нормально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...