Admirral Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Играю давно почти с начала сервера последний раз ходил на арену сбросил кап всё было хорошо нажимаю на игру и она у меня выдаёт ошибку #132 Пробовал раз 100 в игру зайти не получалось решил игру удалить и скачать заново но всё равно такая же проблема пожалуйста помогите
Anwer Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Здравствуйте, Admirral Попробуйте удалить папки Cache, Interface, WTF и загрузить их заново. Ссылка 1
Admirral Posted April 20, 2016 Author Posted April 20, 2016 Пробовал помогло но игра очень сильно виснет например:открываю заклинания у меня пустая скобка и через 2-3 минуты появляются заклинания и с талантами и сумками тоже самое открываю инвентарь персонажа вещей нету появляются через 2-3 на арене вообще противники не видимые где-то 5-10 сек что делать подскажите плиз!!
Anwer Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Пробовал помогло но игра очень сильно виснет например:открываю заклинания у меня пустая скобка и через 2-3 минуты появляются заклинания и с талантами и сумками тоже самое открываю инвентарь персонажа вещей нету появляются через 2-3 минуты что делать До этого подобные проблемы наблюдали? Попробуйте протестить скорость интернета во время того как уведите это, скорее всего проблема в интернете.
Admirral Posted April 20, 2016 Author Posted April 20, 2016 (edited) с Интернетом у меня всё в порядке раньше когда с игрой всё было в порядке и не чего не висло в момент грузилось да и до этого подобного не было ведь у меня 7 героев 550 а остольные +530 Edited April 20, 2016 by Admirral
Anwer Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Попробуйте исправить персонажа в личном кабинете, также закрыть лишние программы.
kenpa4izar Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 у меня тоже самое тока в начале я не мог зайти в игру и сделал как вы сказали удалил папки и скачал из ссылки но ве ровно не помогло теперь просто вылетает из игры с ошибкой 132 или просто висит окно "УСТАНОВКА СВЯЗИ" ( всех персонажий исправил) - - - Добавлено - - - апппппп - - - Добавлено - - - апппппп
Ares_Ares Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 [ATTACH=CONFIG]109206[/ATTACH] та же самая хрень не заходит в игру,чистил кэш занова сказал все как надо по инструкций не помогает, что с сервером?
Juster Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 [ATTACH=CONFIG]109206[/ATTACH] та же самая хрень не заходит в игру,чистил кэш занова сказал все как надо по инструкций не помогает, что с сервером? С сервером все хорошо, проблемы у провайдеров Казахстана, с прямым маршрутом до нашего ДЦ.
Recommended Posts