Jump to content

Не могу зайти на аккаунт:(

Recommended Posts

Posted
И так, не играл какое-то время, захожу в Вов, ввожу все, и выдает ошибку, мол не верен логин или пароль, но все верно, пробовал менять пароли, на мыло приходил новый пароль, но и он был неверным, помогите пажалуйста.
Posted

- - - Добавлено - - -

Anwer, Нет,там так-же пишет про неверный логин и пароль

Posted

На e-mail не приходит пароль, туда приходит ссылка по которой Вы сможете поменять пароль. Переходите по ссылке, и там дальше меняете его.

Попробуйте ещё раз проделать все шаги.

Posted
Anwer, Напоминание пароля можно использовать не чаще чем раз в 30 минут.И там мне на mail пришло письмо именно с логином и НОВЫМ паролем.
Posted
Ожидайте тогда 30 минут, и попробуйте опять. Только внимательнее читайте что написано и делайте.
Posted
Anwer, Попробовал снова, на mail приходит письмо с ссылкой, и там пишет, что на mail пришел новый пароль, ввожу его и он не верен, как и в первый раз.
Posted
Anwer, Попробовал снова, на mail приходит письмо с ссылкой, и там пишет, что на mail пришел новый пароль, ввожу его и он не верен, как и в первый раз.

Только что проверил, сменил пароль без проблем. Опять таки, вы должны перейти по этой ссылке, и сменить пароль там.

Posted

Anwer, Могу скинуть скрины, мне отправляют уже готовый пароль.

- - - Добавлено - - -

Anwer, Наконец-таки я смог зайти в личный кабинет, но в Вов зайти все-равно не могу.

Posted
Наконец-таки я смог зайти в личный кабинет' date=' но в Вов зайти все-равно не могу.[/quote']

Значит пароль сменен и это уже хорошо. Через 30 минут вы сможете зайти в игру, пока Вам была выдана блокировка на 30 минут (из-за того что много раз вводили не правильный пароль)

Попробуйте зайти в игру через 30 минут.

Posted
Anwer, Попробую, спасибо. Но не забывайте про меня пока пожалуйста, так-как я не уверен что все сработает, спасибо за понимание.
Posted
Да, конечно. Вы напишите сюда если зайдете или если у Вас что-то не получится
Posted

Anwer, Обязательно :)

- - - Добавлено - - -

Anwer, Ну вот, на сайте написано что бана нет, пишу данные, и они "Не верны"...

Posted

Вообще возможно сделать так, чтобы мне Админы сменили пароль, а я спокойно играл?

- - - Добавлено - - -

Я сменил пароль на сайте, написало что сменил успешно, но в Вов по прежнему не заходит :(

Posted
Anwer, И так, я уже спокойно захожу в Личный кабинет, но в Вов по прежнему не заходит.
Posted

Anwer,

здравствуйте.

перечитала весь форум с похожими проблемами, но ответ не нашла.

Не играла в ВОВ давно. Скачала клиента, зарегилась на этом сайте, но в ЛК зайти не могу, пишет типа логин или пароль не верен. Меняла пароль, зайти на форум могу в ЛК -нет. На почту ссылка для смены пароля в ЛК не приходит. В игру саму пытаюсь зайти, так же выдает ошибку не верный пароль или логин, хотя все верно.

Помогите, пожалуйста!

• Game Masters
Posted
зарегилась на этом сайте' date=' но в ЛК зайти не могу, пишет типа логин или пароль не верен. Меняла пароль, зайти на форум могу в ЛК -нет[/quote']

Для форума и игры разные аккаунты

Posted

Здравствуйте, Savory

Вы меняли пароль в Личном кабинете? Письмо на почту Вам приходило, переходили по ссылке которая в письме?

Если да, то все должно сменится.

P.S. На форуме аккаунт никак не связан с игровым, так что Вам придется менять пароль в личном кабинете на сайте.

Posted
Зилиус, для игры мне использовать аккаунт который на БаттлНет или создавать новый?
Posted
Зилиус, для игры мне использовать аккаунт который на БаттлНет или создавать новый?

Нет. Buttle.net никак не связан с нашим проектом.

Для игры используйте тот аккаунт который вы регистрировали у нас на сайте, а не на форуме.

• Like 1
Posted

Anwer, если я просто поменяю пароль в Кабинете, это будет пароль к кабинету и форуму получается? Для ЛК надо отдельно региться?

В кабинете меняла, письмо приходило.

Если у меня новый аккаунт и новый логин, извините за глупый вопрос, как я буду играть моим персом...(

- - - Добавлено - - -

ок, Anwer, попробую как вы говорите. Надеюсь все получится. Спасибо.

Posted
Anwer, если я просто поменяю пароль в Кабинете, это будет пароль к кабинету и форуму получается? Для ЛК надо отдельно региться?

В кабинете меняла, письмо приходило.

Нет, если вы поменяете пароль в личном кабинете на сайте, то вы поменяете пароль от своего игрового аккаунта. Пароль от форума меняется на форуме, но не на сайте.

Posted
Anwer, я зарегилась на сайте (не на форуме). В ЛК попадаю. Пытаюсь зайти в игру, мне - неверные данные, проверьте пароль или логин. :blush:
Posted
Anwer, я зарегилась на сайте (не на форуме). В ЛК попадаю. Пытаюсь зайти в игру, мне - неверные данные, проверьте пароль или логин. :blush:

Предоставьте скриншот пожалуйста

Posted

Мне дико неудобно писать это при всех, но я кажется туплю сильно. В ЛК я попала все-таки! Мне выдалась такая замечательная картинка, но не могу я ее прикрепить вам в сообщении, просит URL , не открывается Мой компьютер чтобы загрузить скриншот. Картинка содержит слева Меню, Основные функции, торговля персонажами и т.п. но нет ни одного моего перса.

Меня посетила страшная мысль, что на этом проекте у меня нет моего перса 90 лвл, надо все создавать заново получается...да?.. я не смогу попасть к своим старым ))))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...