Anwer Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Мне дико неудобно писать это при всех, но я кажется туплю сильно. В ЛК я попала все-таки! Мне выдалась такая замечательная картинка, но не могу я ее прикрепить вам в сообщении, просит URL , не открывается Мой компьютер чтобы загрузить скриншот. Картинка содержит слева Меню, Основные функции, торговля персонажами и т.п. но нет ни одного моего перса. Меня посетила страшная мысль, что на этом проекте у меня нет моего перса 90 лвл, надо все создавать заново получается...да?.. я не смогу попасть к своим старым )))))))) Если вы хотите попасть к старым, вы должны вспомнить логин и e-mail от старого аккаунта.
Savory Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 (edited) буквально недавно я привязала этот аккаунт на новый мэйл который я зарегила на этом сайте, пароль логин действующие, на официалку легко попадаю. Но при входе в игру здесь, выдает типа пароль и логин не действительные, но в общем та ситуация, что я описывала выше. Edited April 26, 2016 by Savory
Anwer Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Предоставьте скриншоты проблемы пожалуйста. Дело в том что это не официальный сервер Wold of Warcraft. Вы пытаетесь зайти на наш сервер? Или на офф. сервеp?
Savory Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 да, я знаю что это не официальный сервер. Игру я скачивала с вашего сайта. К сожалению скрин не могу сделать. Когда запускаю саму игру над строкой мэйл стоит учетная запись Battle.net. Внизу лого Близзов. Как тогда попасть на ваш сервер? Какие действия нужно сделать? В правилах написано просто: скачал и играешь. Но видимо я перестаралась )))) Буду вам очень признательна если вы с пониманием отнесетесь к новичку.
Anwer Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 да, я знаю что это не официальный сервер. Игру я скачивала с вашего сайта. К сожалению скрин не могу сделать. Когда запускаю саму игру над строкой мэйл стоит учетная запись Battle.net. Внизу лого Близзов. Как тогда попасть на ваш сервер? Какие действия нужно сделать? В правилах написано просто: скачал и играешь. Но видимо я перестаралась )))) Буду вам очень признательна если вы с пониманием отнесетесь к новичку. У Вас есть скайп? Я могу с Вами связаться там и все объяснить. Или же тут:good: Как Вам будет удобно?
Recommended Posts