Jump to content

Не могу зайти на аккаунт:(

Recommended Posts

Posted
И так, не играл какое-то время, захожу в Вов, ввожу все, и выдает ошибку, мол не верен логин или пароль, но все верно, пробовал менять пароли, на мыло приходил новый пароль, но и он был неверным, помогите пажалуйста.
Posted

- - - Добавлено - - -

Anwer, Нет,там так-же пишет про неверный логин и пароль

Posted

На e-mail не приходит пароль, туда приходит ссылка по которой Вы сможете поменять пароль. Переходите по ссылке, и там дальше меняете его.

Попробуйте ещё раз проделать все шаги.

Posted
Anwer, Напоминание пароля можно использовать не чаще чем раз в 30 минут.И там мне на mail пришло письмо именно с логином и НОВЫМ паролем.
Posted
Ожидайте тогда 30 минут, и попробуйте опять. Только внимательнее читайте что написано и делайте.
Posted
Anwer, Попробовал снова, на mail приходит письмо с ссылкой, и там пишет, что на mail пришел новый пароль, ввожу его и он не верен, как и в первый раз.
Posted
  Sno0ze said:
Anwer, Попробовал снова, на mail приходит письмо с ссылкой, и там пишет, что на mail пришел новый пароль, ввожу его и он не верен, как и в первый раз.

Только что проверил, сменил пароль без проблем. Опять таки, вы должны перейти по этой ссылке, и сменить пароль там.

Posted

Anwer, Могу скинуть скрины, мне отправляют уже готовый пароль.

- - - Добавлено - - -

Anwer, Наконец-таки я смог зайти в личный кабинет, но в Вов зайти все-равно не могу.

Posted
  \ said:
Наконец-таки я смог зайти в личный кабинет' date=' но в Вов зайти все-равно не могу.[/quote']

Значит пароль сменен и это уже хорошо. Через 30 минут вы сможете зайти в игру, пока Вам была выдана блокировка на 30 минут (из-за того что много раз вводили не правильный пароль)

Попробуйте зайти в игру через 30 минут.

Posted
Anwer, Попробую, спасибо. Но не забывайте про меня пока пожалуйста, так-как я не уверен что все сработает, спасибо за понимание.
Posted
Да, конечно. Вы напишите сюда если зайдете или если у Вас что-то не получится
Posted

Anwer, Обязательно :)

- - - Добавлено - - -

Anwer, Ну вот, на сайте написано что бана нет, пишу данные, и они "Не верны"...

Posted

Вообще возможно сделать так, чтобы мне Админы сменили пароль, а я спокойно играл?

- - - Добавлено - - -

Я сменил пароль на сайте, написало что сменил успешно, но в Вов по прежнему не заходит :(

Posted
Anwer, И так, я уже спокойно захожу в Личный кабинет, но в Вов по прежнему не заходит.
Posted

Anwer,

здравствуйте.

перечитала весь форум с похожими проблемами, но ответ не нашла.

Не играла в ВОВ давно. Скачала клиента, зарегилась на этом сайте, но в ЛК зайти не могу, пишет типа логин или пароль не верен. Меняла пароль, зайти на форум могу в ЛК -нет. На почту ссылка для смены пароля в ЛК не приходит. В игру саму пытаюсь зайти, так же выдает ошибку не верный пароль или логин, хотя все верно.

Помогите, пожалуйста!

• Game Masters
Posted
  \ said:
зарегилась на этом сайте' date=' но в ЛК зайти не могу, пишет типа логин или пароль не верен. Меняла пароль, зайти на форум могу в ЛК -нет[/quote']

Для форума и игры разные аккаунты

Posted

Здравствуйте, Savory

Вы меняли пароль в Личном кабинете? Письмо на почту Вам приходило, переходили по ссылке которая в письме?

Если да, то все должно сменится.

P.S. На форуме аккаунт никак не связан с игровым, так что Вам придется менять пароль в личном кабинете на сайте.

Posted
Зилиус, для игры мне использовать аккаунт который на БаттлНет или создавать новый?
Posted
  Savory said:
Зилиус, для игры мне использовать аккаунт который на БаттлНет или создавать новый?

Нет. Buttle.net никак не связан с нашим проектом.

Для игры используйте тот аккаунт который вы регистрировали у нас на сайте, а не на форуме.

• Like 1
Posted

Anwer, если я просто поменяю пароль в Кабинете, это будет пароль к кабинету и форуму получается? Для ЛК надо отдельно региться?

В кабинете меняла, письмо приходило.

Если у меня новый аккаунт и новый логин, извините за глупый вопрос, как я буду играть моим персом...(

- - - Добавлено - - -

ок, Anwer, попробую как вы говорите. Надеюсь все получится. Спасибо.

Posted
  Savory said:
Anwer, если я просто поменяю пароль в Кабинете, это будет пароль к кабинету и форуму получается? Для ЛК надо отдельно региться?

В кабинете меняла, письмо приходило.

Нет, если вы поменяете пароль в личном кабинете на сайте, то вы поменяете пароль от своего игрового аккаунта. Пароль от форума меняется на форуме, но не на сайте.

Posted
Anwer, я зарегилась на сайте (не на форуме). В ЛК попадаю. Пытаюсь зайти в игру, мне - неверные данные, проверьте пароль или логин. :blush:
Posted
  Savory said:
Anwer, я зарегилась на сайте (не на форуме). В ЛК попадаю. Пытаюсь зайти в игру, мне - неверные данные, проверьте пароль или логин. :blush:

Предоставьте скриншот пожалуйста

Posted

Мне дико неудобно писать это при всех, но я кажется туплю сильно. В ЛК я попала все-таки! Мне выдалась такая замечательная картинка, но не могу я ее прикрепить вам в сообщении, просит URL , не открывается Мой компьютер чтобы загрузить скриншот. Картинка содержит слева Меню, Основные функции, торговля персонажами и т.п. но нет ни одного моего перса.

Меня посетила страшная мысль, что на этом проекте у меня нет моего перса 90 лвл, надо все создавать заново получается...да?.. я не смогу попасть к своим старым ))))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 51 Guests (See full list)

• Create New...