О наконецто это же он Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 ждали все? вот получайте http://savepic.org/8275043.png спасибо вам за такие подарки! три года серверу фантазии ноль! +20% к донату? да вы бы скидки сделали а не это говно! ой вы разбанили людей!? да кому это нужно? они заслужили бан!? пусть там и торчат спасибо вам за акции ваши! http://savepic.org/8276067.png 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октавия из небесных людей Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Маяка в Админы ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deaadpool Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 АХАХАХАХАХАХАХА 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 ну Зеокс ну можно было придумать что-то побольше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Ну чё поделаешь, это ж пандашош :pardon: А вот баны точно сняли зря! Это не подарок, а какашка за шиворот нормальным игрокам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deaadpool Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 А серьезно, даже в день рождения сервера нет чтобы отблагодорить людей, что они остаються на сервере со всеми его недостатками сделать скидки, может раздать бонуса. Вы тупо жмотитесь, только для себя придумали подарок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fomu Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 А я скидочки хотел: с Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 а я хотел что-бы они удалили персов с х10 кторых не было онлайн более года! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 ждали все? вот получайте http://savepic.org/8275043.png спасибо вам за такие подарки! три года серверу фантазии ноль! +20% к донату? да вы бы скидки сделали а не это говно! ой вы разбанили людей!? да кому это нужно? они заслужили бан!? пусть там и торчат спасибо вам за акции ваши! http://savepic.org/8276067.png Картинка в тему ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 с каждым годом все меньше и меньше акций Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 Зеокс заходит сюда раз в месяц! он не смотрит за этим сервером! Джастер один радует глаз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янаскатершот Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 ну Зеокс ну можно было придумать что-то побольше? Админы забили уже давно, они занимаются дренором, юзлесс калом для даунов, там они больше бабла рубят Link to comment Share on other sites More sharing options...
٠Турик٠ Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Ех,да!С каждым годом всё скуднее празднования в честь сервера...Акции всё хуже.:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karratel Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 СОРВАТЬ бабла да побольше вот что им надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
kent2412 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 остаються остаються ться 2!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deaadpool Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 2!!!! Мне позволительно я русский язык никогда не учил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 скорей всего Админы пришли http://savepic.org/8278114.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirillxxx Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Шошик, просто божественен -__- " I love pandawow". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Я пришла на этот сервер в начале 2014 года... Ни разу не видела тут проведения ивентов, ни разу не дарили подарки на новый год и прочие праздники... Я откровенно недовольна тем, что администрация мало уделяет внимания развлекательным мероприятиям для игроков с более-менее хорошей наградой. Я считаю, что администрации проекта необходио уделить время развлекательной части, создать отдел ивентов и набрать туда игроков, которые будут заниматься проведением всяких развлекашек. Помимо этого пора бы уже вводить какие-либо награды в виде рисованных рубашек, кто играл на другом, не менее популярном сервере (даже более известном), тот знает, что там дарили рубашки на новый год с анимацией в виде падающего снега, дарили маунтов за ивенты, несколько из которых были нарисованы разработчиками сервера (не близами). Пандавов очень хороший сервер, но немного разнообразия не хватает, это же пиратка, фан, ну где что-то необычное кроме лагов-багов? Хоть бы на днюху подарили нам что-то оригинальное или же просто бы бонусов отсыпали... Да и кстати, ПВП сервер, а турниров нет. Печаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qpl Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 раньше по 200 бон накидывали а щас ту картинку которая на 1 странице, я тоже надеялся хоть немного бонусов всем накинут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 У нас в прошлом году были такие же акции, бонусов не выдавали тыщу лет и никогда не будем в будущем, ну и баны сейчас выдам. Про каждый год меньше и меньше посмешили конечно... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts