Undeadpower Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 (edited) Думаю многие люди думают:" лишь бы на дренор не перешел пандавов" И есть прошение ребята не бросайте работу над этим проэктом у вас есть все шансы стать р1 сервом и идти бок о бок с секрлом P.s. Все кто за эту идею и просьбу подписывайтесь в теме Edited April 21, 2016 by Undeadpower 6
Silvia Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 панды лудше дренора. Как говориться на вкус и цвет, товарища нет.
Katten Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 е бросайте работу над этим проэктом уже поздно, уже как полгода, дренор выгоднее для них
Teodor_Maste Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 (edited) Дренор туфта Панды рулят ты решил куда идёшь ?) Edited April 21, 2016 by Teodor_Maste
ahmedov345 Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Думаю многие люди думают:" лишь бы на дренор не перешел пандавов" И есть прошение ребята не бросайте работу над этим проэктом у вас есть все шансы стать р1 сервом и идти бок о бок с секрлом P.s. Все кто за эту идею и просьбу подписывайтесь в теме Тут уже мало кто смотрит на людей (лично моё мнение,мб я не прав). Им профитнее быть на дреноре и получать с него денежку, чем потеть и фиксить панду:3 НО как я уже сказал это лично моё мнение, мб я не прав:3 (Вдруг Juster прочитает и даст бубон за антирекламу:с не хочу быть без форума)
Father Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Думаю многие люди думают:" лишь бы на дренор не перешел пандавов" Что простите? У пшоша есть свой проект дренора, если что. Они занимаются дренором ровно столько же, сколько и пандой. И есть прошение ребята не бросайте работу над этим проэктом Они не бросят работу над этим проектом. у вас есть все шансы стать р1 сервом и идти бок о бок с секрлом Думаю очень странно сравнивать сервера, которые делают одни и те же фиксы. - - - Добавлено - - - Думаю многие люди думают:" лишь бы на дренор не перешел пандавов" И есть прошение ребята не бросайте работу над этим проэктом у вас есть все шансы стать р1 сервом и идти бок о бок с секрлом P.s. Все кто за эту идею и просьбу подписывайтесь в теме Ах да, с орфографией у тебя не очень.
Telpin Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Они не бросят работу над этим проектом. уже как бы в планах
Laniakea Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 в августе легион уронит онлайн пираток ниже плинтуса, а там будем посмотреть если легион будет удачен в плане ПВП то пиратки явно озадачатся переходом на легион.
Monogrammus Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 В дреноре оочень много плюшек которые можно впаривать в лк за бабло и чесать языком о скорой починке.Когда на пандах онлайн упадет,а он упадет,их прикроют ибо перестанут кормить.
Father Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 уже как бы в планах Ткни меня носом в ссылку на эту инфу.
Game Masters Зилиус Posted April 21, 2016 Game Masters Posted April 21, 2016 у вас есть все шансы стать р1 сервом и идти бок о бок с секрлом Пока мы с ними бок о бок сотрудничаем, все будет хорошо. лишь бы на дренор не перешел пандавов Такого не будет, панды останутся пандами :pandaren:
Recommended Posts