Floot22 Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Выходит она не выполняет свои обязанности, мои сообщения за последнюю неделю не являются нарушениями. Просто видать мою заявку рассмотрят где-нибудь через месяц после окончания бана. Это нормально по-вашему? - - - Добавлено - - - "Все заявки будут рассмотрены в течение суток."
Katten Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Рассмотрены это не значит, что ты сразу получишь ответ
Floot22 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 А банить просто так это нормально? Естественно на нервах хочется к словам придраться - - - Добавлено - - - Крч всё с этой гм'кой понятно, подожду еще 1 денёк, а там гляди через годик и ответит
Luntares Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Выходит она не выполняет свои обязанности, мои сообщения за последнюю неделю не являются нарушениями. Просто видать мою заявку рассмотрят где-нибудь через месяц после окончания бана. Это нормально по-вашему? - - - Добавлено - - - "Все заявки будут рассмотрены в течение суток." Гейм-мастера не роботы, чтобы работать в режиме "всегда" и всем успевать отвечать. Ожидайте.
Silvia Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Выходит она не выполняет свои обязанности, мои сообщения за последнюю неделю не являются нарушениями. Просто видать мою заявку рассмотрят где-нибудь через месяц после окончания бана. Это нормально по-вашему? - - - Добавлено - - - "Все заявки будут рассмотрены в течение суток." Гм смотрит тему, смотрит какой случай, легкий выдает сам, тяжелый совещается с другими Гм.
Floot22 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 смотрит какой случай Ну да, тем более я тут ничего не нарушал c:
Recommended Posts