Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я ток зашел.Еще без кд был.
Posted
Тауунке, прист за алых,лол.Я не был в пвп с ним.Лиля подтвердит.
Posted
Пивкабы, скрин с лич кинга,ахахаххахахах.
Posted
Флаг дули еще посмотри :3

Это Злато. Пруфани, что флаг его.

Я не видела сброса кд.

Posted

Я не видела сброса кд.

Тебе целую коллекцию таблеток куплю) Надеюсь *Почта России* быстро доставит

Posted

Я не видела сброса кд.

+, сижу в злате не видела.

- - - Добавлено - - -

Оставь себе, они вам нужней:)

Posted

Если это шутейка, то не в тему. Если нет, то тоже не в тему.

Posted

Ув Лунтарес, во первых, то что мы убили его 3х1 не значит что он дрался с нами 1х3. Мы старт роги а они пришли с 4 фулами, и почему когда Дкшавич приходит и убивает с 50 кд старт игроков никто не пишет про это?

Просто у этого "гангера" не получается гангать уже. Они так же сбрасывают кд как и мы. Эта битва была неравной потому что они одетые и их было больше. Мы старты и их всех убили по очередно. Не нужно говорить тут про 3х1, нас было 2 потом пришли 2 чела, хоть и преимущество было не на нашей стороне,мы выиграли эту битву.

Posted
Ув Лунтарес, во первых, то что мы убили его 3х1 не значит что он дрался с нами 1х3. Мы старт роги а они пришли с 4 фулами, и почему когда Дкшавич приходит и убивает с 50 кд старт игроков никто не пишет про это?

Просто у этого "гангера" не получается гангать уже. Они так же сбрасывают кд как и мы. Эта битва была неравной потому что они одетые и их было больше. Мы старты и их всех убили по очередно. Не нужно говорить тут про 3х1, нас было 2 потом пришли 2 чела, хоть и преимущество было не на нашей стороне,мы выиграли эту битву.

А я маунта купил

• Like 1
Posted

Есть у вас скрины что они были 2х4? Я видела на скринах лишь 2х1, причем вас было 2.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...