Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть у вас скрины что они были 2х4? Я видела на скринах лишь 2х1, причем вас было 2.

"Мы старты и их всех убили по очередной." вы цепляем по 1 и убиваем нет ?

Posted
Так ты время смотри скринов, потом пытайся отмазаться.

Я все прекрасно вижу, и что вы мне там хотели доказать? Залейте мне хотя-бы 1 скрин где у вас 2х4

- - - Добавлено - - -

Dii Hakki Дкшавич(Леголис) Onlime Знаменитая Жеесткий.

Зачем мне ники, я вполне вижу что их в пати много, НО я не вижу ваш бой 2х4!!!!

Posted
Ув Лунтарес, во первых, то что мы убили его 3х1 не значит что он дрался с нами 1х3. Мы старт роги а они пришли с 4 фулами, и почему когда Дкшавич приходит и убивает с 50 кд старт игроков никто не пишет про это?

Просто у этого "гангера" не получается гангать уже. Они так же сбрасывают кд как и мы. Эта битва была неравной потому что они одетые и их было больше. Мы старты и их всех убили по очередно. Не нужно говорить тут про 3х1, нас было 2 потом пришли 2 чела, хоть и преимущество было не на нашей стороне,мы выиграли эту битву.

Ян, с вами ещё были левые люди.

Кого было больше - ох, какой спорный вопрос. Я не припомню, чтобы Женя с собой половину Дуротара прихватил.

Posted
Я все прекрасно вижу, и что вы мне там хотели доказать? Залейте мне хотя-бы 1 скрин где у вас 2х4

- - - Добавлено - - -

Зачем мне ники, я вполне вижу что их в пати много, НО я не вижу ваш бой 2х4!!!!

Как убого... Стоит покинуть основного персонажа,как все считают своим долгом скринить твой труп.Вот,что было на самом деле.

Скрытый текст

Только вы там ручкой не машете,видимо устали очень. 1 стрт тебе в помощь он сам кину скрин

Posted

Вот скрины их трупов,то что они были сделаны в одно время и мы убили около 4-5 игроков не дает тебе мысль о том что они находились в пати на тот момент?

- - - Добавлено - - -

Лиля, ты сама прекрасно знаешь и наблюдаешь над тем,что он приходит в злато и гангает всех без разбора,только вот с фулами у него туго,приходится по 15 кд снимать.

Posted
Вот скрины их трупов,то что они были сделаны в одно время и мы убили около 4-5 игроков не дает тебе мысль о том что они находились в пати на тот момент?

- - - Добавлено - - -

Лиля, ты сама прекрасно знаешь и наблюдаешь над тем,что он приходит в злато и гангает всех без разбора,только вот с фулами у него туго,приходится по 15 кд снимать.

Где скрины?

Posted

Вижу. В Злато тоже не без греха и те же игроки из Альянса играют на кд.

• Like 1
Posted
Я думаю,не справедливо сравнивать как игроки альянса играют и как игроки орды играют.
Posted
Ярик точно по кд играет)))

Если это сарказм, то он лишний, ибо Ярик за вара мне не раз кд кидал и просил держать.

Posted
Если это сарказм, то он лишний, ибо Ярик за вара мне не раз кд кидал и просил держать.

Ярик и без кд в изи заберет и Дкшавича и Его сову и Изи

Posted
Ярик и без кд в изи заберет и Дкшавича и Его сову и Изи

Причём тут то, кого он и как заберёт?

Ты написал, что Ярик играет без кд, я тебе ответила, что ты не прав.

Posted
Я тебе скрин панелей линкану. ВСЕ ЗАБИНДОВАННО!!1

Ага ток ты все равно кликаешь

Posted
Причём тут то, кого он и как заберёт?

Ты написал, что Ярик играет без кд, я тебе ответила, что ты не прав.

Стану Лилей. Пруфани

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...