Jump to content

Recommended Posts

Posted
На сче того сообщения про "топ гангера" ничего сказать не хочешь?

Что там можно сказать?

Пивкабы довыделывался и получил. Пожалуй, это единственное, что я могу сказать по тому сообщению.

Posted

знаете я вот читаю эту темку и у меня сразу в ушах повеливающие звуки ИНДЮКОВ,а ещё я нашел для вас всех одну игру1

Posted

Они никто,эти "гангеры",то что убили СТАРТА ничего не значит, я хочу подчеркнуть - СТАРТ РОГА.

- - - Добавлено - - -

Если он такой сильный что убивает стартов ,то я могу выйти с ним 1х1 и мы посмотрим на что он способен.

Posted
Они никто,эти "гангеры",то что убили СТАРТА ничего не значит, я хочу подчеркнуть - СТАРТ РОГА.

- - - Добавлено - - -

Если он такой сильный что убивает стартов ,то я могу выйти с ним 1х1 и мы посмотрим на что он способен.

Давай я зайду старт варом и обоссу тебе лицо

Posted
Я сейчас на парах,скажи свой ник и мы пойдем пвп, и ты сказал стартом,ну не буду тебя отговаривать.
Posted
Я сейчас на парах,скажи свой ник и мы пойдем пвп, и ты сказал стартом,ну не буду тебя отговаривать.

Бессмысленно

Posted
Уже задний даешь, если за слова не отвечаешь не стоит балоболить.

Это ник -_-

• Like 1
Posted
Жди тогда.

Боюсь спросить даже за кого ты будешь???

- - - Добавлено - - -

А, рога с пве триней и статой 2-10, ну ясно))

Posted
Могу старт надеть,но он сказал стартом меня в любом шмоте,вот и посмотрим как он за слова отвечает.
Posted
Что там можно сказать?

Пивкабы довыделывался и получил. Пожалуй, это единственное, что я могу сказать по тому сообщению.

чего я получил ? убил пока я афк был браво что могу сказать

Posted

да хоть сейчас, го 1х1.

- - - Добавлено - - -

Сбрасывать кд мы не бросим , 14.88 :troll1:

Я бы посмотрела как сольётся Ян 1x1 :appl:

1х1 , могу сейчас прям.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...