Saccnana Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм!
Teodor_Maste Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм! Нет:popcorn:
FoLse Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм! Обозе мой!Вар и так двух кнопочный а еще и макросы на икзикуд?ты шо упал?или и с нестакивающим скилов в придачу?А мож тебе макрос на победу арены написать сразу?
Teodor_Maste Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Обозе мой!Вар и так двух кнопочный а еще и макросы на икзикуд?ты шо упал?или и с нестакивающим скилов в придачу?А мож тебе макрос на победу арены написать сразу? Лучше не надо тут писать про двух кнопочные а то в итоге я могу забить вам пари . А если я вам забью пари вы его не вывезите.
FoLse Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Лучше не надо тут писать про двух кнопочные а то в итоге я могу забить вам пари . А если я вам забью пари вы его не вывезите. чаво?
Teodor_Maste Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 На колени, пред тобой топ вар ин зе волд. Ну на самом деле он не вывезет .
FoLse Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 На колени, пред тобой топ вар ин зе волд. Ты чо щенок,папутал?
Ильянк Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Как можно сделать макрос на Охрану и Знамя,чтобы можно было из корней и т.д выходить по фасту. - - - Добавлено - - - Народ кто может кидайте (Спасибо) буду отвечать взаимностью,а то надо репу поднять в +!)Заранее огромное спасибо :D 1
Release Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Как можно сделать макрос на Охрану и Знамя,чтобы можно было из корней и т.д выходить по фасту. #showtooltip Издевательское знамя /targetexact Издевательское знамя /targetexact Деморализующее знамя /cast Охрана /castsequence reset=180 Издевательское знамя, Деморализующее знамя /targetlastenemyplaye Держи.
Igroman322 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм! вроде бы нельзя. можно сделать,чтобы по очереди прожимались - - - Добавлено - - - Лучше не надо тут писать про двух кнопочные а то в итоге я могу забить вам пари . А если я вам забью пари вы его не вывезите. тут я соглашусь. Но пока что классных варов на сервере видел 2-3
Teodor_Maste Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 вроде бы нельзя. можно сделать,чтобы по очереди прожимались - - - Добавлено - - - тут я соглашусь. Но пока что классных варов на сервере видел 2-3 Если человек утверждает что тот или иной класс двух кнопочный (то он полный идиот) .
Teodor_Maste Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Ещё такой вот вопрос (под словом классный что ты имел введу) .
Ahmedovbicht Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Ещё такой вот вопрос (под словом классный что ты имел введу) . хочешь услышать себя?))
Teodor_Maste Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 хочешь услышать себя?)) При чём тут я? (я интересуюсь что это за войны) и как понять классные .
Igroman322 Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Ещё такой вот вопрос (под словом классный что ты имел введу) . вар который чарджится в касты, который позицианирует себя так, что, например, он может в любой момент на любой контроль просто залосать ( если не понял о чем я, то открой мувик тайраза, где он играет на варе). И это минимум из того что он должен делать
Teodor_Maste Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 вар который чарджится в касты, который позицианирует себя так, что, например, он может в любой момент на любой контроль просто залосать ( если не понял о чем я, то открой мувик тайраза, где он играет на варе). И это минимум из того что он должен делать Ну так и говори (скиловый игрок) .
Igroman322 Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Ну так и говори (скиловый игрок) . скилл бывает разный) есть игроки, которые просто умеют правильно жать кнопки вдамаживать и тд. Это примерно 2.4- 2.7к офы. А есть которые просто нагибают
Teodor_Maste Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 А есть которые просто нагибают Таких почти не бывает . Скилл бывает разный как ты и сказал . Есть такие кто на арене играет так же и пве не исключаем дуэли . - - - Добавлено - - - Так что понятие классный тут не уместно ))
Oxe Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм! Можно! Если еще нуждаешься в нем пиши в личку.
Recommended Posts