Saccnana Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм!
Teodor_Maste Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Saccnana said: Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм! Нет:popcorn:
FoLse Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Saccnana said: Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм! Обозе мой!Вар и так двух кнопочный а еще и макросы на икзикуд?ты шо упал?или и с нестакивающим скилов в придачу?А мож тебе макрос на победу арены написать сразу?
Teodor_Maste Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 FoLse said: Обозе мой!Вар и так двух кнопочный а еще и макросы на икзикуд?ты шо упал?или и с нестакивающим скилов в придачу?А мож тебе макрос на победу арены написать сразу? Лучше не надо тут писать про двух кнопочные а то в итоге я могу забить вам пари . А если я вам забью пари вы его не вывезите.
FoLse Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Teodor_Maste said: Лучше не надо тут писать про двух кнопочные а то в итоге я могу забить вам пари . А если я вам забью пари вы его не вывезите. чаво?
Nsp70rus Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 FoLse said: чаво? На колени, пред тобой топ вар ин зе волд.
Teodor_Maste Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Nsp70rus said: На колени, пред тобой топ вар ин зе волд. Ну на самом деле он не вывезет .
FoLse Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Nsp70rus said: На колени, пред тобой топ вар ин зе волд. Ты чо щенок,папутал?
Ильянк Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Как можно сделать макрос на Охрану и Знамя,чтобы можно было из корней и т.д выходить по фасту. - - - Добавлено - - - Народ кто может кидайте (Спасибо) буду отвечать взаимностью,а то надо репу поднять в +!)Заранее огромное спасибо :D 1
Release Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Ильянк said: Как можно сделать макрос на Охрану и Знамя,чтобы можно было из корней и т.д выходить по фасту. #showtooltip Издевательское знамя /targetexact Издевательское знамя /targetexact Деморализующее знамя /cast Охрана /castsequence reset=180 Издевательское знамя, Деморализующее знамя /targetlastenemyplaye Держи.
Igroman322 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Saccnana said: Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм! вроде бы нельзя. можно сделать,чтобы по очереди прожимались - - - Добавлено - - - Teodor_Maste said: Лучше не надо тут писать про двух кнопочные а то в итоге я могу забить вам пари . А если я вам забью пари вы его не вывезите. тут я соглашусь. Но пока что классных варов на сервере видел 2-3
Teodor_Maste Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Igroman322 said: вроде бы нельзя. можно сделать,чтобы по очереди прожимались - - - Добавлено - - - тут я соглашусь. Но пока что классных варов на сервере видел 2-3 Если человек утверждает что тот или иной класс двух кнопочный (то он полный идиот) .
Teodor_Maste Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Ещё такой вот вопрос (под словом классный что ты имел введу) .
Ahmedovbicht Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Teodor_Maste said: Ещё такой вот вопрос (под словом классный что ты имел введу) . хочешь услышать себя?))
Teodor_Maste Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Ahmedovbicht said: хочешь услышать себя?)) При чём тут я? (я интересуюсь что это за войны) и как понять классные .
Igroman322 Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Teodor_Maste said: Ещё такой вот вопрос (под словом классный что ты имел введу) . вар который чарджится в касты, который позицианирует себя так, что, например, он может в любой момент на любой контроль просто залосать ( если не понял о чем я, то открой мувик тайраза, где он играет на варе). И это минимум из того что он должен делать
Teodor_Maste Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Igroman322 said: вар который чарджится в касты, который позицианирует себя так, что, например, он может в любой момент на любой контроль просто залосать ( если не понял о чем я, то открой мувик тайраза, где он играет на варе). И это минимум из того что он должен делать Ну так и говори (скиловый игрок) .
Igroman322 Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Teodor_Maste said: Ну так и говори (скиловый игрок) . скилл бывает разный) есть игроки, которые просто умеют правильно жать кнопки вдамаживать и тд. Это примерно 2.4- 2.7к офы. А есть которые просто нагибают
Teodor_Maste Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Igroman322 said: А есть которые просто нагибают Таких почти не бывает . Скилл бывает разный как ты и сказал . Есть такие кто на арене играет так же и пве не исключаем дуэли . - - - Добавлено - - - Так что понятие классный тут не уместно ))
Oxe Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 Saccnana said: Можно ли сделать макрос примерно такого типа /закл Смертельный удар /закл Казнь Когда прокает казнь и я жму макрос.Можно так?Макросники в пм! Можно! Если еще нуждаешься в нем пиши в личку.
Recommended Posts