gazelle Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 С предложением по разделу, я писал в личные сообщения Джастеру и Зилиусу полгода назад, на что они ответили: "Мы подумаем над Вашим предложением". Прошло полгода, я так и не услышал ответа, не хотелось выглядеть навязчивым, но всё-таки, может вы подумаете об этом? Полгода назад твинководство нуждалось в таком разделе, в связи с возникновением кросс-сервера и было много недоработок и вопросов у новичков по поводу полей боя/арен и т.д. Сейчас прилив твинков уменьшился, по сравнению с тем моментом, когда кросс начал своё существование, но, я считаю, твинки испытывают эту нужду до сих пор. Если Вы одобрите мою идею - я мог бы ей заняться и составить подраздел с темами. Кстати, проект вовциркл не обделён таким разделом, а мы что хуже? 1
gazelle Posted April 23, 2016 Author Posted April 23, 2016 Мощно было Прошу прощения за этот сетап, моего мага нет...
Samehabe Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Не хотят XD Говорят ты баганый :D Ты в игре?) Edited April 23, 2016 by Samehabe
Father Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Не хотят XD Говорят ты баганый Ты в игре?) Олеже изи :c
dvoika Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 а мы что хуже? Ну типо 40к онлайна и 3-4 ну типо ты сам понял.Кстать я к твинку вернулся)
Recommended Posts