Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]109385[/ATTACH]

когда я захожу в игру мне выбивает вот такую вот табличку и АБСОЛЮТНО все мои бинды слитают я этот аддон скачивал с АБСОЛЮТНО разных источников для актуального патчя этого сервера 5.4.8

чистил 2 папки Cache и Errors и ничего не помогает...Мне нужна ваша помощь! (Я пробывал удалять все аддоны кроме этого и не помогло)

- - - Добавлено - - -

Там написано "У нашего компьютера недостаточно памяти для загрузки модификаций.Пожалуйста отключите некоторые модификации пользовательского интерфейса. Хотя места на моём HDD дофигище оперативки свободно ещё почти 1гб

- - - Добавлено - - -

Что мне делать?Куда отправлять СМС?

Posted
[ATTACH=CONFIG]109385[/ATTACH]

когда я захожу в игру мне выбивает вот такую вот табличку и АБСОЛЮТНО все мои бинды слитают я этот аддон скачивал с АБСОЛЮТНО разных источников для актуального патчя этого сервера 5.4.8

чистил 2 папки Cache и Errors и ничего не помогает...Мне нужна ваша помощь! (Я пробывал удалять все аддоны кроме этого и не помогло)

- - - Добавлено - - -

Там написано "У нашего компьютера недостаточно памяти для загрузки модификаций.Пожалуйста отключите некоторые модификации пользовательского интерфейса. Хотя места на моём HDD дофигище оперативки свободно ещё почти 1гб

- - - Добавлено - - -

Что мне делать?Куда отправлять СМС?

Не нужно отправлять никаких СМС. Как вариант, проблема в самом аддоне ( раз с остальными все нормально ). Попробуйте играть без него.

Posted
Не нужно отправлять никаких СМС. Как вариант' date=' проблема в самом аддоне ( раз с остальными все нормально ). Попробуйте играть без него.[/quote']

Я с ним раньше играл очень много и в 1 день...

- - - Добавлено - - -

Попробуйте играть без него.

Я НЕ МОГУУУ!!!!!

Posted
Я с ним раньше играл очень много и в 1 день...

- - - Добавлено - - -

Я НЕ МОГУУУ!!!!!

В таком случае ждем всемогущую тех.поддержку, им известно больше чем мне.

Posted

Если что это мой Bartender4

- - - Добавлено - - -

one love bartender4

- - - Добавлено - - -

В таком случае ждем всемогущую тех.поддержку' date=' им известно больше чем мне.[/quote']

Если что можешь добавить меня в скайп я покажу демку и ты глянешь (Ну или кто-то из подержки) мой скайп minecraftsaccnan

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 336 Guests (See full list)

• Create New...