Jump to content

Recommended Posts

Posted

Совет кофейка мне не помог (Хотя я написал что этот вариант я уже перепробывал сотни раз) И да загружал я именно для 5.4.8 (Сайт который мне скинул кофеек) там было только для 5.4.0 я установил для 5.4.0 и нифига непомогло...Помогите! HELP ME!!!

- - - Добавлено - - -

Вот навсяки случ та тема если админы забыли уже http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=178455

Posted (edited)
чистил 2 папки Cache и Errors и ничего не помогает...

обе папки аще не причем, у тебя косяки в папке WTF тебе придется её грохнуть и начать настраивать интерфейс с нуля, притом сначала настроить отключив все аддоны кроме того на какой ты нам как крокодил плакался. либо если ты рукаст и глазаст то тебе придется нарыть все строчки настроек глючного аддона в файлах папки WTF и своими клешнями их удалить. и еще, такие скриншоты как в той теме больше не заливай! то какие у тебя выходят скриншоты неудивительно что и в игре у тебя нихера не пашет как надо.

Edited by Laniakea
Posted
обе папки аще не причем' date=' у тебя косяки в папке WTF тебе придется её грохнуть и начать настраивать интерфейс с нуля, притом сначала настроить отключив все аддоны кроме того на какой ты нам как крокодил плакался. либо если ты рукаст и глазаст то тебе придется нарыть все строчки настроек глючного аддона в файлах папки WTF и своими клешнями их удалить.[/quote']

Даже если и удалить WTF то надо только папку Account а точнее в ней содержимое

Posted
Даже если и удалить WTF то надо только папку Account а точнее в ней содержимое

ну удали только Account папку хоспадя.

Posted
Сколько у вас свободной памяти на диске, на котором установлен WoW? Есть предположение, что проблема возникла из-за того что был забит жесткий диск на котором находится WoW и при попытки перезаписать файлы конфигурации не хватило места и они обнулились.
Posted
Сколько у вас свободной памяти на диске' date=' на котором установлен WoW? Есть предположение, что проблема возникла из-за того что был забит жесткий диск на котором находится WoW и при попытки перезаписать файлы конфигурации не хватило места и они обнулились.[/quote']

читал на каких то форумах луа трочеров что бывают глюки у аадонов и они перезаписывают строки неправильно и надо ручками править и делать запрет на изменение. кароче геморно.

Posted
Сколько у вас свободной памяти на диске' date=' на котором установлен WoW? Есть предположение, что проблема возникла из-за того что был забит жесткий диск на котором находится WoW и при попытки перезаписать файлы конфигурации не хватило места и они обнулились.[/quote']

40 гб эт мало?)

- - - Добавлено - - -

Сколько у вас свободной памяти на диске' date=' на котором установлен WoW? Есть предположение, что проблема возникла из-за того что был забит жесткий диск на котором находится WoW и при попытки перезаписать файлы конфигурации не хватило места и они обнулились[/quote']

могу убрать файл подкачки будет где-то 100 гб

- - - Добавлено - - -

Сколько у вас свободной памяти на диске' date=' на котором установлен WoW? Есть предположение, что проблема возникла из-за того что был забит жесткий диск на котором находится WoW и при попытки перезаписать файлы конфигурации не хватило места и они обнулились[/quote']

P.S пробывал убрать - непомогло!

- - - Добавлено - - -

А идея с чистой WTF помогла. ТЕМУ закрываю.

- - - Добавлено - - -

удаление папок из account исправило проблему.

- - - Добавлено - - -

ЗАКРЫВАЙТЕ КАЛИТКУ

- - - Добавлено - - -

Тоесть тему*

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...